我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-890GPA-UD3H论坛 > 请大家给小女子出出意见
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请大家给小女子出出意见

861浏览 / 11回复

seanmy110

seanmy110

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-08-20
  • 登  录:2010-08-23
电梯直达 确定
楼主

CPU  AMD羿龙II X6 1055T  1480元

主板  技嘉 GA-890GPA-UD3H  1060元

内存  金士顿 2*2G 1333  570元

硬盘  WD1T 32M 绿盘 460元

显卡 家里剩下的 旌宇 捍卫者98GT-512D3刀锋版  700元

散热器  超频三红海至尊版 140元

机箱  :酷冷至尊 开拓者P100  315元

电源:酷冷至尊 GX550W(RS-550-ACAA-E3)  550元

光驱 明基 130元

aahhcc

aahhcc

等  级:Lv.3
经  验:1027
你想用电脑干什么?

z12l19d01

z12l19d01

等  级:Lv.2
经  验:309
显卡略显不足~是啊~这电脑用来干什么呢?

tiantyyong

tiantyyong

经  验:303
其他可以不换,硬盘必须换,绿盘只适合做备份盘(做系统盘跑不动),最好买黑盘。

tiantyyong

tiantyyong

建议显卡也换掉,毕竟3A平台比较好

tiantyyong

tiantyyong

光驱可以买个刻录机,先锋或者LG都不错,二百元以内,打死都不要三星的光驱

tiantyyong

tiantyyong

这套配置走的是稳重+性能的路线,WD绿盘会很卡,建议WD的黑盘(性能很高),因为你不在乎钱,显卡换A系,组3A平台稳定性会高一些,光驱换个DVD刻录机,差不了几十块钱.

御剑西风

御剑西风

等  级:Lv.10
经  验:103962
对 楼主 seanmy110 说:
=========================

我觉得I7可能更好玩一些!

zwrzxl

zwrzxl

经  验:150
既然要上独显为何还要买集显的主板?

zuiwangye

zuiwangye

经  验:250
上6核?有必要吗? 你要用电脑长期处理大型文件? 6盒肥龙配98GT 非常不协调 还不如降到 X4 955 或者 速龙 X4 640 剩下的钱换 450 或 460 耍起游戏来绝对比你这个强悍很多

xingxing527

xingxing527

经  验:256
映泰890可是拿过超频世界冠军的 ,破纪录的,入手试试。

jjl1471

jjl1471

经  验:12
我的配置,大家参考一下,准备入手,
CPU AMD羿龙II X4 975
主板 技嘉 技嘉GA-890GPA-UD3H
蓝宝HD6790 1GB GDDR5 白金版
金士顿4GB*4 DDR3 1333
硬盘 WD 1TB 7200转 64MB
电源 航嘉多核DH6
不足之处,多多提提意见,兄弟我在这谢谢大家了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表