我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-P61-S3论坛 > 我的情况独一份,不信进来瞧吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的情况独一份,不信进来瞧吧

512浏览 / 4回复

dslk68

dslk68

等  级:Lv.3
经  验:1385
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-11-10
  • 登  录:2017-10-07
电梯直达 确定
楼主
台式电脑升级:技嘉H61M DS2 3.0——赛扬G1810——金士顿1333 2G  以上全新,显示器是原来用的长虹19寸平板电视的电脑档(此平板电视多功能)1024x768的分辨率,现在升级后开机有时也能闪一下主板BIOS画面,但很快就花屏,接着黑屏,有时也能重启1、2次。电源灯亮,硬盘灯闪动,键盘灯,鼠标灯都亮,风扇在转,一句话,机器还在运行,把其他电脑接上平板电视,显示屏能正常显示,处理器、内存条都重装过,BIOS电池拆下重装,显示屏就是点不亮,什么地方的毛病不懂,哪位遇到过同样情况,如何解决的?请指点 ,伤神,纠结……各位高人支招了,谢谢

dslk68

dslk68

看来真是独一份

woshifengxin...

woshifengxin2

等  级:Lv.2
经  验:647
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/166935.html

如果能进入bios建议重新安装一次系统,如果安装完后还出现上述问题,基本可以断定是硬件问题,开机bios花屏很可能是显卡出了问题,建议你在另一台电脑上测试一下你的显卡,也就是处理器的核显是否有问题,个人估计应该是显卡问题。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/166935html

swm666

swm666

经  验:1068
这个情况我也碰到过。上个月帮人配了一台电脑,用的是三星的显示器。刚开始只是连接了显示器自带的VGA线,开机黑屏。然后显示器左上角显示寻找HDMI。也是电源灯亮,硬盘灯闪动,键盘灯,鼠标灯都亮,风扇在转,一句话,机器在运行。而且这台显示器只带VGA和HDMI接口,换了一根DVI转HDMI线正常显示。你试试看。

dslk68

dslk68

谢谢2、3楼的指点,后来技嘉说是分辨率不匹配,主板最低是800X600,而平板电视最低是640X480,这是3年前的产品,老了。换了今年6月出厂的AOC显示器立马解决问题,资源共享,贴出来也表示对2位感谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表