我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-MA790X-UD3P论坛 > 麻烦各位大师帮我看下我这配置能不能上GA-790XTA-UD4这块板?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

麻烦各位大师帮我看下我这配置能不能上GA-790XTA-UD4这块板?

1491浏览 / 9回复

h365388932

h365388932

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-02-17
  • 登  录:2013-06-16
电梯直达 确定
楼主
技嘉 GA-MA785GT-UD3H CPU  羿龙II X4 955 内存海盗船)DDR3 1600 显卡 昂达9800GT(1024MB) 硬盘 日立500G 电源 航嘉磐石500 (400W) 光驱 三星H662A   还有就是GA-790XTA-UD4这个板能直接上1600的内存吗,有没有哪个朋友用过的麻烦告诉下,谢谢,我想入手块GA-790XTA-UD4的板,不知道能不能上,我现在用的GA-MA785GT-UD3H的板,上了两条1600频率的内存就老是死机或者是自动重启,还有就是4G的内存变成了3.25G了,我都快被这板烦死了,有知道的高人麻烦指点下,谢谢。

h365388932

h365388932

还有个问题就是我现在用的这个400W的电源够不够用,能否带得起整台机呢,因为我以后想把显卡升级到GTX275的,那样电源是不是也要换了?

bloodrobin

bloodrobin

经  验:225
我用的就是这款790XTA-UD4 默认的1600的内存 只能认作1066 要在bios里面 手动设置成1600 我的ocz的白金版1600 内存 能上到ddr3 1766 7 7 7 20 你要看你的ddr3 1333 内存是不是支持这么高的频率 其他还好!至于电源 肯定是不够 你是4核 再加上个275 这样的显卡 最少额定600w以上的..当然这个是我个人意见 仅供参考 我自己用的电影 是ax的750w额定的..80铜牌认证的

bloodrobin

bloodrobin

经  验:225
另外 只要是32位的系统 不论是win7 vista 还是xp 都只能认到3.25g 这个是由32系统的局限性决定的...和其他没关系

eva0707

eva0707

等  级:Lv.2
经  验:344
楼主要换的话,切忌一点,如果内存准备超到1600以上,一定要把2条内存插在3、4两个插槽上,也就是白色的2个,因为这2个槽是支持1866以上频率的,仔细看说明书的前几页,有详细说明的~

h365388932

h365388932

谢谢 了,我知道了,那我把电源去换个900W的应该够了吧,呵呵,只是那样我得心疼电费了,唉,为了速度也只能这样了,多谢大师们的指教

hwainan

hwainan

经  验:216
ddr3 1766 7 7 7 20  好条子啊,多钱买的?

zgz821008

zgz821008

等  级:Lv.2
经  验:420
并不是900w的电源平时使用时就时刻输出900w的,你平时2d应用如上网灌水看视频,文字处理的情况一般整机负载是5-10%左右,这样你的整机功耗大概也就是150w左右,大功率电源只是在满载的时候才输出他的额定功率标称值,你这套配置目前够用了,考虑275的话,满载220w,比9800gt多1倍,至少500w电源(80plus),550w足够了(一定要是足量的大品牌电源),建议你用5850吧满载功耗少了50w

vanking

vanking

等  级:Lv.3
经  验:781
电源肯定要换 额定450的电源是最低保障了 还有在32位系统下内存只识别到3.25G左右 只有64位的可以识别到32G

juejiang210

juejiang210

等  级:Lv.3
经  验:1207
对 第4楼 eva0707 说:
=========================

查看了说明书,没看到你所说的~内存1600以上要插在白色的双插口里的介绍啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表