我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-B75M-D3V论坛 > 技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0)重大bug 求高手测试解决
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0)重大bug 求高手测试解决

3587浏览 / 11回复

melaoshowtim...

melaoshowtime

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-04-23
  • 登  录:2013-05-04
电梯直达 确定
楼主
     本人上个月买了技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0) 配的是I3 3220 内存威刚DDR1600 4G 在玩英雄联盟时多次死机 因为用的是核显没配显卡 所以以为是性能问题 后来一想 我已经把特效调全部最低了 还没掉帧 直接卡屏死机了 然后WIN7的死机率最大 XP好点 至于水晶之痕果断死机 我一直以为是内存或者处理器问题 不兼容之类 因为主板同芯片功能毕竟都差不多 后来帮我表弟也配了一台机 因为最近处理器 内存都涨价了预算不多  处理器依然是I3 3220 内存威刚DDR 1600 4G 但没有再技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0)了 换了昂达B75S全固版 老实说 那主板的做工和线路布局比技嘉的差很多 BIOS设置也非常不直观  可是我再玩英雄联盟的时候 发现不再死机了 玩了很多盘 无论什么对战模式都没事 我现在很压抑 不知道是主板的个体问题还是软件问题 希望机油们类似我的硬件平台的话帮测试下 无论玩不玩这游戏的都下载帮忙测试下 寻求解决办法 因为我这个原因是不可能退货的 毕竟什么事都没有 就这一个游戏出了问题 希望有朋友能解决 小弟不胜感激...
评分 收藏 +1

melaoshowtim...

melaoshowtime

经  验:13
速度来人啊 有没有

lxwgzh

lxwgzh

等  级:Lv.2
经  验:487
你的这台电脑配置花了多少钱呀?

moksha

moksha

经  验:35
我的技嘉b75m-hd3,配 i3 3220,装显示驱动就黑屏,卸载就正常,打电话给技嘉800,那女的说话态度很横,直接告诉我,到官网下驱动,装了最新的也没用,对技嘉好失望啊

koofxiaoji

koofxiaoji

经  验:2
显卡驱动问题吧 你装个驱动精灵更新显卡驱动 有几个版本的 换到好的为止。我以前也有过这种情况

wwwtom12345

wwwtom12345

经  验:4
我也用这款主板,玩英雄联盟重来没有过问题。我的加了索泰gtx650独显,其他配置和你一样

dfsg432

dfsg432

经  验:0

真情回馈     电脑配件    笔记本电脑

火热促销:http://t.cn/zYBNV8e

alv51888

alv51888

等  级:Lv.4
经  验:1491
对 楼主 melaoshowtime 说:
=========================

建议到技嘉官网下载最新版本的BIOS,刷BIOS;然后用驱动精灵5,自动安装一下显卡驱动!!!

cfzdlx

cfzdlx

等  级:Lv.2
经  验:530
我的配置和你一样,就是加了一个技嘉640显卡,游戏没问题,开机有2次加电的声音,你的问题,加个独立显卡就好了,因为i3的集显玩游戏支持不太好,到底是i5的阉割版,还是差很多

whao123456

whao123456

经  验:165
楼上的说得对,建议你加个显卡就好了。我的是 rev1.1的,跟你的不一样,所以测试出来也不行的哦

cqo415463119

cqo415463119

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

dgtfdsgdgs

dgtfdsgdgs

经  验:68
对 楼主 melaoshowtime 说:
=========================

谢谢

a864400481

a864400481

经  验:4

刚帮朋友陪一个--没什么问题啊 D3V 的,,感觉还不错的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表