我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-MA785GM-US2H论坛 > 想配独显,技嘉GA-MA785GT-UD3H会是鸡肋么
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想配独显,技嘉GA-MA785GT-UD3H会是鸡肋么

32344浏览 / 131回复

sokanon

sokanon

等  级:Lv.1
经  验:59
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2009-09-11
  • 登  录:2013-08-31
电梯直达 确定
楼主

这个星期末想去配机,琢磨了三天又跑了趟电子城,最后大致敲定了配置方案,但我是想玩游戏配独显,技嘉GA-MA785GT-UD3H又是自带128M的显存,会不会造成资金上的重复浪费,要是选其他牌子的主板有什么好的建议吗?也想配个790,单无奈预算有限(5000左右),只能退求其次。

配置单如下(2009-09-13 厦门 百脑汇报价):

CPU  AMD  奕龙II 720            ¥797  (顺求720最容易破4的批次号~)

内存  威刚  黑色威龙1333 2G     ¥290

硬盘  WD  1TB 7200转  16MB      ¥557

主板  技嘉GA-MA785GT-UD3H       ¥670(不知道大家是多少入手的,感觉有点虚)

显卡 七彩虹250 冰封骑士/512M     ¥730(这个我自己觉得价高了点,1G的ZOL上才799,不知道实价多少能拿,要是512M跟1G价不是差太多的话就换1G的了)

显示器  AOC 2230V                ¥1180

机箱+电源  鑫谷劲翔500+AOC机箱   ¥375+200

散热器  酷冷旋风 V2              ¥120(ZOL上报价90)

总计:                           ¥4919

大概就是这样,主要还是用来玩游戏,资金不是很充裕又不想太快就被淘汰,只能配成这样了,如果U能破4再小超下,性能应该还过的去,主要是在主板上纠结,还有价格不是太了解,厦门市场的市价不知道是多少,打算周末去配,跪求高手指点一二!!

n513

n513

等  级:Lv.2
经  验:312
你太乐观了,这板子不带显存!

kings15

kings15

经  验:160
其他价格还行。。。七彩虹那显卡我们这里690拿货。。。

haitao189

haitao189

经  验:216
我当初就是在785GT和770T之间徘徊了很久,最后买的785GT! 770T北桥温度比785GT高不少,另外785GT还是新出的型号,应该差不了。我也是另配的独显,集显闲置呢,但是以后要是换显卡或者修显卡的时候,还有个集显备用呢! 785GT-UD3H搭配720  破4,超频完全没有问题!我在淘宝买的,便宜,但是有风险,就看你自己了!

xcutey

xcutey

等  级:Lv.3
经  验:778
对 楼主 sokanon 说:
=========================

首先是电源,你要想清楚,你将来是要开4核并小超的,还有块GTS250,400W的电源带的会很吃力;然后是显卡,2A+1N会比3A平台好吗?

sokanon

sokanon

经  验:59
对 第4楼 xcutey 说:

说实话,我也在显卡方面犹豫很久,因为没用过A卡,另外在网上看到说A卡还有两个通病:1.驱动问题,虽然不是太大的问题,不过比起N卡来驱动还是A卡的软肋吧 2.散热问题,很多人都在说的一个问题,算上另加的散热器比起N卡来性价比就不是很有优势了。 到底4850VSGTS250在性价、驱动、散热方面谁更有优势呢?

xcutey

xcutey

等  级:Lv.3
经  验:778
对 第5楼 sokanon 说:

我不是N饭A饭,我的见解只代表个人观点: 1.催化剂问题:我从第一台电脑到现在都是A卡,9550,X550,2600XT,3870蓝药(呵呵,别见笑),我承认A卡催化剂发布的确实频繁,但是都是有针对性的,比如5.13是公认对9550支持最好的催化剂,而8.8以后就只针对4系列进行优化,我觉得用对催化剂是关键,引用句A饭的名言——适合的才是最好的。 2.散热问题:我真不知道N卡散热做的有多好,我做效果图,48小时挂机渲染,除了跳闸,还没有因为显卡过热重启或死机过。 至于性价比,我真怕被N饭或A饭喷,所以不予评论。 希望能帮到你。

onejia1983

onejia1983

等  级:Lv.6
经  验:6837
显卡最好别用凄惨红

经  验:50
主板  技嘉GA-MA785GT-UD3H       ¥670,好像高了一些。

lirh

lirh

经  验:184
主板最好换成技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0)

zyk59318

zyk59318

经  验:41
同意七楼,显卡凄惨红,还是换换吧,我宁愿用影驰的,索泰或蓝宝石

可以哦

dtlfeilong

dtlfeilong

经  验:44
770的板加260的显卡会贵一点但260的显卡不错

wpwyg

wpwyg

经  验:61
10楼看来蓝宝石的还委屈你了

hui93333055

hui93333055

等  级:Lv.6
经  验:6406
前几天刚帮朋友装了一套 CPU  AMD 奕龙II 720       主板  技嘉GA-MA785GT-UD3H 内存  宇瞻4G 2G DDR3 1333 *2 显卡  迪兰恒进 HD4850星钻版 硬盘  WD 500G 蓝盘单碟 光驱  三星DVD 机箱  华硕TA-M2 电源  酷冷至尊 战斧400W 显示器  三星2243BW+ 键盘  戴尔8115 鼠标  罗技G3激光 鼠标垫 镭拓H3丝滑

hikill888

hikill888

经  验:37
我也是这么配的,不过显卡用的时4870,3a应该吧2a+n好吧!

您的内容正在火速审核中,请稍等

sr841117

sr841117

经  验:169
显卡绝对要换的建议换 蓝宝石的A卡我觉得 A卡现在不存在那么多问题了,出问题是两年前的事了;我配了7张A卡都很好用而且A卡清晰度高

lihui8825

lihui8825

等  级:Lv.4
经  验:2623
对 楼主 sokanon 说:

要独显的话就选770的型号!

a44260597

a44260597

经  验:0
770T只是多了8+2相供电  其他都差不多

rizi2008

rizi2008

经  验:142

您的内容正在火速审核中,请稍等

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表