我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-EP43T-S3L论坛 > EP43-US3L不超频,开机时会有断电二次重启的现象
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

EP43-US3L不超频,开机时会有断电二次重启的现象

6014浏览 / 38回复

mjchina123

mjchina123

等  级:Lv.1
经  验:12
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-05-25
  • 登  录:2009-05-25
电梯直达 确定
楼主

新配的一台机器,用了不到一个礼拜,偶尔出现过如下问题 
按下电源按钮,机箱电源灯亮,光驱灯亮,显示器显示无信号(没到bios自检画面),接下来电脑直接关机(看到cpu风扇停转),几秒钟后机器自己又自动启动之后又断电又自己启动个两三次,就能顺利开机,请问是哪里有问题?目前这个情况只出现过两三次,平时用一直没有问题,查了很多地方说可能是主板的问题,如果我把机器搬到JS那测试开机肯定不会有问题。这样让他直接换主板,这样能不能换块新的?

CPU Q8200 
主板 技嘉EP43-US3L(号称一年换新) 
内存 威刚万紫千红2条  2G
显卡 昂达HD4830 
电源 长城四核王

huaixiaozi

huaixiaozi

经  验:250
不超频没有这现象 我的E5200   OC4.2冷起机有2次启动问题

moyong999

moyong999

等  级:Lv.2
经  验:334
对 楼主 mjchina123 说:
=========================

我的ud3r今天出现了楼主的现象,以前都不会,不知今天怎么回事。不知这样是否正常,没超频

cl8688

cl8688

等  级:Lv.3
经  验:738

我的 US3L 也是 E7400 OC到3.5G~关闭电脑后切断电源 第二天使用就要开机2次才能开的开 ~基本情况和LZ差不多~~只不过我第一次肯定起不了 风扇转个1-2秒左右就停了~~然后在按下开机键 就正常了~~~~如果不切断电源就不会有这样的问题发生~~

jinsisu

jinsisu

等  级:Lv.4
经  验:2675
楼主的现象和我的是多么的相似,我的也出现过两次,无任何超频什么的,还好现在使用没有其他问题,怪了。。。

cozz710148

cozz710148

经  验:156
急  今天才配的这个板子  
下午就出现这样的情况,现在一直重启  不能进自检画面。。。

有没有好办法解决呢?

zx_1999_zx

zx_1999_zx

等  级:Lv.6
经  验:9465
对 第5楼 cozz710148 说:

这是二次重启现象从三系列主板里就有了,当超频时会有二次重启现象,也是一种保护状态。不用担心!

qq279889998y...

qq279889998ye

等  级:Lv.2
经  验:395
对 第5楼 cozz710148 说:

CPU风扇什么?

Bill.Yan

Bill.Yan

经  验:68

我的配置:

Q9650
技嘉 EP45-UD3R
威刚 2G 红色速龙 1066+ X 2
微星 GTX260+
安泰克 1000W 模块电源 80Plus 铜牌认证

没有出现过这类问题。

不过,我建议楼上几位出这类问题的朋友,先尝试刷新自己主板的 BIOS。

如果问题依旧,主要找找内存的问题。

不过大部分通过刷新 BIOS 就可以解决。

fangzhuan135...

fangzhuan135032

经  验:201
我的机子是新机也出现了这种情况,两次重启后才能启动.

DiamondSuika

DiamondSuika

等  级:Lv.5
经  验:3293
正常现象, Intel干的好事

鹤立人群

鹤立人群

经  验:152
我出现过无限从启,不过原因我估计是哪接触不好,因为我将硬盘,内存,显卡从新插拔后问题就解决了。 我出现过两次无限从启。

paul6086675

paul6086675

等  级:Lv.4
经  验:2465

我的也会出现你的这种情况, 我5200超3.6G ,大概七八天开机没有反应,再按开机能成功启动,但频率已经恢复栋默认频率了~郁闷~

laozeng1982

laozeng1982

经  验:4
我的US3L 也有这个问题,我郁闷,一线大厂啊我的US3L 也有这个问题,我郁闷,一线大厂啊

lizongguan

lizongguan

经  验:104
我X,我的只要一天不用就会开不了机,按几次都进不了BIOS自检,要短接BIOS针脚才可以开机,但关机不超过12小时就没事~~~

经  验:50
正常现象

正常现象

正常现象

正常现象

正常现象

正常现象
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表