我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-MA785GM-US2H论坛 > 如此主板 太令我失望了......
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如此主板 太令我失望了......

2546浏览 / 8回复

laipeishu

laipeishu

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-01-29
  • 登  录:2010-08-06
电梯直达 确定
楼主

现感谢大家对我问题的关注吧!

本人是在2010年农历正月十五左右买的GA-MA785GPMT-UD2H主板,用集成显卡。刚开始用着兴奋,没过几天就出问题了。电脑用着用着会无缘无故出现花屏(不是玩游戏 不玩游戏的),而且是一花屏就死机,喇叭发出尖锐的沙沙声,有时带耳机听歌都被吓死不少的脑细胞|||...重启OK。第一次我没怎么注意。结果第二次 第三次.....接踵而来。虽然出现的频率不是很高,但对我影响可不小啊。你说如果做个文档 文稿什么的做了半天花屏了又忘了保存,我那个心痛啊和气愤.....怎么发泄啊,还有有时开着机下载东西要离开,如果这破东西半途死机后没人管,结果造成个火灾什么的,杯具啊。最近有发现这破东西在用土豆软件下载的视频进行格式转换的时候一定会出现花屏.......太让我失望了技嘉    枉我刚开始还一直考虑买技嘉产品   

我已经更新过驱动了  还是会   XP系统  Win7系统都会...... 抓狂啊      高手  指点迷津吧   

bannyzhao

bannyzhao

经  验:82
老兄,干嘛不早换主板啊拖到现在?我的785GT-UD3H今早才刚换,开机点不亮,换了一块主板就没问题了。

shixin1215

shixin1215

等  级:Lv.2
经  验:479
赶紧 联系 客服 换板子吧,估计板子有瑕疵,可能刚出厂是没事,运输过程中出了问题,最好去技嘉售后区检测,我板子和你的一样 去年10月买的,现在什么问题都没有

chenbaxtd

chenbaxtd

经  验:50
第一是检查你的电源瓦数够不够,这个主板择电源的啊,一定要个350瓦以上的嘛!第二才是你主板,一个内存是否兼容!

dainty990

dainty990

您的内容正在火速审核中,请稍等

您的内容正在火速审核中,请稍等

7a250121

7a250121

等  级:Lv.4
经  验:1870
785的主板当然要买微星的啦,连续那么长时间排行榜第一肯定是有道理的

wernerdtstwo

wernerdtstwo

等  级:Lv.3
经  验:1302
找售后来管是最直接的。。。呵呵。。。

kongwanxing

kongwanxing

经  验:26

我和你出现的是同种情况,我更新主板BIOS这问题就解决了,不信你试试,我也是换了个板,可是情况还是和你说的一样,我就更新BIOS F7了,现在用着一直很稳定,就没花屏了,音响也没发出刺耳的声音后死机,问题解决了你可得好好谢谢我,哈哈

zhaoliang398

zhaoliang398

等  级:Lv.2
经  验:482
呵呵····顶5楼啊,买785就该买微星啊

nhxl

nhxl

等  级:Lv.3
经  验:1139
我的技嘉785G主板北桥温度一度上到70度,还开着电风扇吹着,玩游戏不太高,就是看文档温度奇高啊...1
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表