我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-B75M-D3V论坛 > 求GA-B75M-D3V主板驱动光盘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求GA-B75M-D3V主板驱动光盘

2473浏览 / 3回复

maidianyuan

maidianyuan

等  级:Lv.1
经  验:57
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-01-22
  • 登  录:2013-01-22
电梯直达 确定
楼主

我昨天买的主板,附带驱动光盘是坏的。根本无法读取。

谁用了这主板了能把这光盘的镜像发给我吗。我自己刻张盘。

我QQ615797934

QQ1243117078

都是我的QQ

谢谢大家了。

mochou89

mochou89

等  级:Lv.5
经  验:3190
对 楼主 maidianyuan 说:
=========================

新买的主板,可以换呀!

alv51888

alv51888

等  级:Lv.4
经  验:1491

对 楼主 maidianyuan 说:
=========================

楼上兄弟,你玩几年电脑呀?
现在有几个还在用 主板附带的光盘?

http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=4195#dl

驱动精灵5,很好用;或者你到技嘉官网下载对应主板的 所有驱动程序!!!

tang_138

tang_138

等  级:Lv.1
经  验:2
我也遇上同样的问题,主板是在京东夺宝岛买的,没带驱动光盘,因为主板驱动安装不全,网上驱动打问号,上不了网,在技嘉网站下载的安装了还不行,有驱动光盘的能提供下,先谢谢了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表