我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-H77-D3H论坛 > GA-H77-DS3H 主板问题,求助,关于风扇方面的。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

GA-H77-DS3H 主板问题,求助,关于风扇方面的。

1170浏览 / 3回复

03l10144899z...

03l10144899z775

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2014-08-13
  • 登  录:2014-08-13
电梯直达 确定
楼主

1、开机cpu风扇转一下就停,显示器也无画面,不一会就自动关机了。(风扇均无问题,换了好几个插口,风扇都能转)

2、拆掉一个多余的机箱风扇(不是主板供电的,貌似另外2个风扇也不是主板供电),同时取出主板纽扣电池又塞回去。这下可以开机了,但是感觉还是有点问题。

用鲁大师测试了一下发现确实不对,我cpu风扇以前最快也就8~900转(这款风扇最快速度),现在测出来有1000+转,感觉这有点奇怪(这时候我把多余的风扇插到sys-fan2上了)

3、稍微玩了下游戏测试,显卡达到70度(平时60度左右),主板达到50+(平时40+),同时摸了一下外机箱明显的很热,平时最多有点温的感觉,这次是感觉很热。

4、总感觉是风扇电源的问题,导致风扇转不快,降温效果差了才这样,不知道对不对,知道的朋友帮我看看大概是什么问题吧!谢谢

zqzgczx

zqzgczx

等  级:Lv.6
经  验:6288
你链接的有问题么?

laogh

laogh

等  级:Lv.7
经  验:21763
换个电源看看.

baoguoweida

baoguoweida

等  级:Lv.1
经  验:96
这主板有问题,有缺陷,我去年买了2块新的,关机断电时间长了就开不了,必须放电或者拔一下内存,被技嘉坑了,以后不能买技嘉的主板,分析原因是技嘉的低端芯片组做成大板,主板线路缩水了,导电性不良
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表