我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉965P-DS3P论坛 > 救命啊,刷BIOS刷出问题了啊。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

救命啊,刷BIOS刷出问题了啊。

757浏览 / 5回复

sjd470

sjd470

等  级:Lv.2
经  验:656
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2004-11-16
  • 登  录:2016-12-04
电梯直达 确定
楼主
技嘉965P-DS3+E2140 一直想更换45纳米的U,晚上到技嘉闲逛了下,发现BIOS有更新,最新F1.4b。支持E5200. 看来不错,立即动手更新。 先下载了技嘉的@bios 然后选在线升级,很快程序自动认出了我的主板以及bios版本F1.1.然后提示最新bios是F1.4b。 那么一路OK,都一气呵成,最后到重启。出问题了。 系统提示重启。反复重启没用啊。 附件244369 进入bios,进的去。 附件244370 但是现在就停留在要求重启界面了。 怎么办啊,可以刷回去吗?怎么操作啊,急啊,大半夜了,汗哒哒滴啊。

ph_4p8oeygv

ph_4p8oeygv

等  级:Lv.1
经  验:2

longr 发表于 2008-10-30 16:08:45

我也剛升級F14B ,發現CPU風扇沒有自動降頻了……全速 咳咳

wenti zenme jiejuede

t.t.ma

t.t.ma

等  级:Lv.4
经  验:1698
这是那个主板的第三方sata搞的,本来紫色sata是ncq的sataII的,你刷了BIOS后,支持45nm了,但是硬盘兼容性和内存兼容性也可能会出现问题。BIOS里改下AHCI应该可以解决。

zgfanglong

zgfanglong

等  级:Lv.4
经  验:1475
这就是我在我发的文章中说的该板bug之一

longr

longr

等  级:Lv.3
经  验:1215
我也剛升級F14B ,發現CPU風扇沒有自動降頻了……全速 咳咳

sjd470

sjd470

等  级:Lv.2
经  验:656
问题解决了,把硬盘重新插拔一下搞好了。 不过有点奇怪,升级BIOS怎么会导致硬盘丢失。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表