我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-MA78GM-S2H论坛 > 刚买的电脑自动重启开不起来了,求救!!急啊!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的电脑自动重启开不起来了,求救!!急啊!!

561浏览 / 5回复

dzz1219

dzz1219

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-07-14
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
我的电脑上个星期六刚配的 CPU  AMD5000 黑盒 风扇换了一个大的 风扇上去了 主板就是这个GA-MA78GM-S2H 内存威刚红龙2G 单条的 显卡是铭瑄9600GSO的 硬盘是希捷250G的 电源是航嘉冷静王钻石版 系统装的是雨林的 YN8.0的 SP3的 电脑买了当天晚上玩游戏的时候 游戏没反应了三次 第三次游戏死屏之后电脑自动关机 接着电脑就启动到一半自动关机掉了 最后我把机箱拆开来 才启动起来 请问什么原因啊 能帮我解决一下吗??

lumiere037

lumiere037

等  级:Lv.2
经  验:545
换USB的键鼠

52a650is

52a650is

等  级:Lv.2
经  验:380
对 楼主 dzz1219 说: ========================= 1、如果你对CPU、内存、显卡超了频,请先复位到原始频率。 2、查看CPU和北桥温度,如果两者均过高或者有一过高,查找原因采取措施降温。CPU主要检查风扇是否安装到位。扣具是否安装到位并扣好。此主板确实存在北桥温度高的情况,但是还不至于高温到频繁死机,我的在没有改造之前温度也很高,但是从来没有死机或者不能正常开机。 3、尽量避免使用GHOST的所谓“万能镜像”,最底层驱动的不吻合是系统不稳定的关键,尤其是对780G这种新出现的硬件来说。建议你在BIOS中关闭AHCI改用IDE然后按照常规方法安装WIN XP,而不要用直接镜像;还有就是最好关闭主板的AHCI,改用IDE模式。 4、作为原ATI旗下的芯片,780G的主板最好选择ATI的图形芯片显卡,如果使用NV的卡,有几率出现兼容问题。 5、看看主板有没有弯曲变形的情况出现,如果主板弯曲到能够碰触到机箱是非常危险的。 6、查看主板BIOS,最好升级到F3以上版本。     看你说的情况,GHOST系统产生问题的可能性大些,你可以用系统安装盘安装XP试试。当然,也不排除上述几项的可能性。

dzz1219

dzz1219

经  验:60
现在系统换了一个 不出现自动关机情况了 但是玩游戏 画面会死掉 整个游戏就没反应了  这个是什么原因啊

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我也有这个情况 我是装机的时候重启点不亮 装系统老是死机。本以为是北桥热的问题,后来JS帮我换了一块板子 北桥还是热但死机点不亮的现象解决了,应该不是北桥过热的原因

chenqi7001

chenqi7001

等  级:Lv.4
经  验:2155
对 楼主 dzz1219 说:
=========================

楼主板子多少入手
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表