我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-770T-D3L论坛 > 急啊!高手请进
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急啊!高手请进

206浏览 / 6回复

liudengpeng

liudengpeng

等  级:Lv.2
经  验:577
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-07-04
  • 登  录:2013-11-20
电梯直达 确定
楼主
先说下我的配置,cpu  amd4600+主板   技嘉MA770-DS3内存   金士顿DDR2-667_1g*2显卡   蓝宝3850蓝耀天刃256M电源   航嘉冷静王钻石版300W前段时间没问题,自从天气热了开始问题就有了,我玩极品不超过半小时就卡住了还有卡的声音,过几秒钟屏幕就黑了,风散还转,我想应该是散热问题,于是买了金蚂蚁三换掉了原装的,还可以辅助北桥散热,用手摸北桥没以前烫,但是问题还是没有解决,我又在机箱后装了风散还是老样子,我用CPUID看了温度,待机核心温度在17的样了,一玩游戏就倒35或更高,风散温度大概45基本不变,硬盘温度大概44左右,显卡能上68倒70的样了,高手救命啊!我用手机发的帖子,写的很不爽

liudengpeng

liudengpeng

等  级:Lv.2
经  验:577
怎么没人来啊? 自己顶个

johnnoy

johnnoy

等  级:Lv.1
经  验:74
我的配置跟你的差不多,最近总自动关机,有时死机,也想换个风扇呢。

cxisaboy

cxisaboy

经  验:60
帮人买了个770+3650的机器,每天第一次开机会打不开,必须要再按次硬重起才能开,托人打听中~

antaunt

antaunt

等  级:Lv.5
经  验:4991
对 第3楼 神CX 说: ========================= “每天第一次开机会打不开,必须要再按次硬重起才能开” 显卡插槽的供电不足? http://blog.zol.com.cn/695/wangzai_694964.html 文中有一段: “显卡供电:电感线圈经常被省略 显卡的供电部分通常被设计在显卡插槽的上方或下方(图7),由于AGP和PCI-E显卡同时存在于市场上,两种不同的设计方案也同时存在。与内存的供电设计方案相同,显卡也存在主板供电和电源供电这两种设计方案。低端主板一般都会采用场效应管直接供电,直接省略掉电感线圈这个组成部分。 对于低端AGP显卡来说,这样的设计方案还是可行的。但对于高端AGP显卡,尤其是那些不具备外置电源接口的高端AGP显卡来说,这样的设计方案存在着很大的隐患。少数AGP主板在搭载高端显卡后无法稳定运行,甚至出现首次开机无法进入操作系统,必须重新启动一次才能进入到系统之中,很大程度上就是AGP显卡插槽的供电不足所造成的。” 它说的是AGP显卡,参考一下,  接上显卡外置电源(电源提供的显卡专用电源接口)了吗?主板没有显卡专用电源接口吗

cxisaboy

cxisaboy

经  验:60
蓝宝石HD3650海外版没有外接电源插口~我的猜测是主板供电或者是使用场所电压不够所致

missile117

missile117

等  级:Lv.3
经  验:783
显卡温度有些高,你把侧板打开,看看还屏幕还黑吗,如果情况好转就是显卡温度问题。因为天热之前没问题,可以考虑换个显卡风扇。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表