我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉8IPE1000-G论坛 > GA-8IPE1000-G 上塞阳D2.8的 温度N高 问问其他人有没这样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

GA-8IPE1000-G 上塞阳D2.8的 温度N高 问问其他人有没这样

1924浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
GA-8IPE1000-G 上塞阳D2.8 开机温度55左右 运行1分钟后就上60度了`打了一会儿游戏就上70了 `超高的话 会自己从起 问问其他朋友有没这样的情况 我拿我的CPU去华硕865的版试 温度正常40多50左右不会超54度 救命啊 ```特别最近天气热 更不行了``我现在都开空调在吹电脑``

中关村在线

中关村在线

接触不好,重新安装

中关村在线

中关村在线

接触不好,重新安装

中关村在线

中关村在线

你的算什么 我的和你一摸一样 不过我的温度是 开机后66
玩游戏 满载时最高 88度 从来没有出过问题 我以前用原装风扇 是这样 后来买了个新的风扇还是这样 昏死

中关村在线

中关村在线

还有一个可能,就是在板子上卡风扇的塑料底座罗丝松了,这样在压紧风扇的时候会使底座有弹性,是散热片的金属面与CPU接不实,因为我见到过新板子有罗丝没有紧好的现象

中关村在线

中关村在线

GA-8IPE1000-G  我的温度也高,风扇的速度都不是正音。

wsqazxcvbn

wsqazxcvbn

经  验:14
我的cpu2.8c,在3.0版上温度正常,开机40度.满载55度,这个4.0版,开机就50-55,满载70,这是用everest测的,easytune4测的温度比everes小15度,显示与3.0版一样.easytune4核心电压达到1.63v,everes为1.59v,总之,4.0版温度电压表面看来都偏高,不知为何?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表