我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉8I865GVMK-775论坛 > 技嘉 8I865GVMK-775优缺点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

技嘉 8I865GVMK-775优缺点

2811浏览 / 3回复

pussycat0

pussycat0

等  级:Lv.7
经  验:15863
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-11-23
  • 登  录:2017-07-31
电梯直达 确定
楼主

组建CD平台更轻松

优点:最近上市的865GV芯片组主板提供了对775接口处理器的稳定支持,而且技术参数上与主流保持一致,最关键的是价位相当实惠,无疑成为了入门用户组建CD平台的最佳选择,CPU和主板在900元左右就可以搞掂;板载4条内存插槽,支持到4G内存,相当夸张;另外提供的2两SATA接口,用来组建Raid0磁盘阵列是个不错的选择。小板型的设计让我装进时尚的小机箱也更轻松
缺点:唯一遗憾的是,没有额外的AGP显卡插槽,这点非常郁闷,其它方面还算过得去

轻松构建双核平台

优点:重新上市的这款865GV主板提供了对双核处理器的稳定支持,而价格方面的优势更是吸引人,用来搭配目前最廉价的PD805双核可以有效地把成本控制在1300元以内,对于入门一族是个不错的选择;虽然内置图形核心性能不够强劲,但应付平时看电影还是绰绰有余的,毕竟自己配这台机器是了感受双核的魅力,游戏方面的性能就不多讲究了。板载4条DIMM插槽,以后还有升级内存系统的余地。综合来看,它的性价比还可以
其他:小板型的设计,如果再选购一款时尚的小机箱,很有HTPC的味道呢

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
没有微星的865GV性价比高!

中关村在线

中关村在线

为什么不买865GME-775,我6月1日买的495元.

中关村在线

中关村在线

、硬件狂.....你跟得上吗?几个月就提升一个档次
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表