我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > GIGABYTE主板论坛 > 技嘉GA-MA790X-UD3P论坛 > MA790X-DS4我喜欢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

MA790X-DS4我喜欢

3102浏览 / 20回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
真的950能拿到的话那太划算了,2008我的指定产品,狂抓

nestorclass5

nestorclass5

等  级:Lv.2
经  验:390
我也喜欢。你不是950在惠科买过了吗?

中关村在线

中关村在线

我1050那的,速度没得说,真不错

csa886

csa886

经  验:40
我是980拿的!!初步感觉还不错

ice18

ice18

经  验:23
为何我开启C&Q无效? 整机配置如下: 主板:ma790x-ds4 CPU:AMD Phenom 9550 内存:威刚红色威龙 DDR800  1GX2 显卡:蓝宝石蓝曜天刃3870 512M 电源:航嘉多核DH6 额定400W 系统:深度DeepinXP Lite 5.6         首先在BIOS里面把“AMDK8Cool'n'Quietcontrol”设为 AUTO,装完系统后,安装小兵双核补丁4.5版(已经包含全部AMD的补丁和优化程序),开启节能状态。并且设置电源管理为“最少电源模式”。重进系统后,待机情况下,CPU依然是全速运行。何解?         备注一下:前天用的是磐正的AK790 GTR,一样的模式设置,在系统待机情况下,CPU自动降到1100MHZ,倍频5.5。后来由于我用的这块AK790GTR不稳定,最后换了技嘉的这块板。

中关村在线

中关村在线

你们发现这个芯片温度很高吗.我昨天买了这个790芯片温度有5-60度,你们看你们的有么?

humiao888

humiao888

等  级:Lv.4
经  验:1500
现如今的北桥温度说啥都比CPU来的高

qdswind

qdswind

等  级:Lv.5
经  验:4738
我的也是开机一会儿就能到40度了!

dxlzlm

dxlzlm

经  验:51
CPU不超频可以

qiqiharzegna

qiqiharzegna

经  验:168
对 第4楼 ice18 说:
=========================

哥们!你的问题解决没有啊,开不开C and Q   CPU都是满负荷100%运转啊,为什么内?

dxlzlm

dxlzlm

经  验:51
安装cpu driver 不超频,可以的

ysjvfhpyg

ysjvfhpyg

经  验:64
技嘉 GA-MA790X-DS4  今天广州报价为890元,爽呆了 月底出手: 技嘉 GA-MA790X-DS4   蓝宝石HD3870 512M 海外版   AMD Phenom X4 9750    (广州报价1395元失望中....工作功率为:95W) 威刚 红色威龙 2GB DDR2-800+(CL4) X2   希捷 酷鱼250G SATA   航嘉 多核DH6   酷冷至尊-仲裁者

中关村在线

中关村在线

配四核的技嘉 GA-MA790X-DS4 还是不怎么好。我的是phenom 9750+ 技嘉GA-MA790X-DS4+Corsair TWIN2X2048-6400+蓝宝石3850 512M 海外版+Antec TP3 550W+酷冷至尊-仲裁者。由于HT总线达到1800MHZ(双核的是1000MHZ),RD780(790X)NB发热比较大,温度达到80多度,现在NB处加了一个SUNON的四厘米磁悬浮超静音风扇 4020(6.30 CFM),再加一个酷冷的12CM风扇(换掉原装机箱风扇,噪音大风量小)和一个ADDA的12CM风扇(风量大)用于机箱散热。 北桥试了超频三北海(不能装退了)、叠加花无缺2(温度降一两度,拆了)、冷酷的蓝冰III(降到81、82度,安装不是很牢固,拆了),最后还是有用主板上的北桥散热器加一个四厘米超静音风扇。 北桥成了最热的部件,搞得头也大了。有点后悔当初没有选有热管的主板。

taomast

taomast

经  验:16
接上

taomast

taomast

接上

中关村在线

中关村在线

13楼的你个SB,摄氏和华氏温度也分不清楚.明明是31度却说80多度去死吧

taomast

taomast

15楼的真笨,这个还用你教。没用过就不要恶意伤人! everest ultimate 4.50.1363有一个温度测不到。所用才用OCCT 2.0来测的。主板上有三个TMPIN0, TMPIN1, TMPIN2温度, everest 只测到了主板温度TMPIN0和中央处理器(CPU)温度TMPIN1两个,其中TMPIN2温度没有。AMD OverDrive 2.0.17也可以测到这三个温度。

taomast

taomast

15楼的,摄氏温度与华氏温度怎样换算你会吗?自己看。 换算公式 F=(C×9/5)+32 ; C=(F-32)×5/9 ;式中F--华氏温度,C--摄氏温度 如果是31℃,华氏是87.8度(约88度),就是everest 里括号显示的,也不会是81度吧。

中关村在线

中关村在线

现在在悍马HA04和 技嘉/MA790X-DS4两者中这知道选那个好,本来选技嘉的,但北桥温度真有这么高吗,我24小是开机

taomast

taomast

上四核125W及以上的,考虑有热管的主板会好点,同时也要加强机箱散热。 我的Phenom X4 9750(125W)+GA-MA790X-DS4 ,北桥太烫手了,机器不太稳定。北桥加了风扇及加强机箱散热后,现在还算稳定。 四核95W及以下和双核的不清楚

eleeyang

eleeyang

等  级:Lv.2
经  验:576
你们的790X DS4有自动关机的现象么?我的怎么偶尔会自动关机
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表