我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > msi微星主板论坛 > 880GMS-E41FX 其中一个内存插槽不能识别8G专用条
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

880GMS-E41FX 其中一个内存插槽不能识别8G专用条

132浏览 / 3回复

thebester201...

thebester2012

等  级:Lv.3
经  验:724
  • Z金豆: 268

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-10-09
  • 登  录:2024-03-27
电梯直达 确定
楼主

880GMS-E41FX 其中一个内存插槽不能识别8G专用条,只能识别4G的专用条。另一个插槽可以识别8G专用条。本来打算16G内存的,现在只能维持12G了。不管新的8G还是旧的8G专用条,放到里面的插槽就不能识别,怎么插都不行。怪事了

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
问下主板厂家,看是不是需要设置还是刷BIOS之类的

thebester201...

thebester2012

等  级:Lv.3
经  验:724

Psalms7 发表于 2018-12-04 15:24:24

问下主板厂家,看是不是需要设置还是刷BIOS之类的

这种疑难问题,还是7年前的主板,专用条,客服也不懂的。我记得普通条可以识别。已经退货了,不管了

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711

thebester2012 发表于 2018-12-07 15:35:21

这种疑难问题,还是7年前的主板,专用条,客服也不懂的。我记得普通条可以识别。已经退货了,不管了

那看来主板有预算可以升级了 不过12G也够用啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表