我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > msi微星主板论坛 > 微星P43-C51论坛 > P43T-C51问题!死机 花屏 黑屏 蓝屏 重启 无法开机 红字等
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

P43T-C51问题!死机 花屏 黑屏 蓝屏 重启 无法开机 红字等

2261浏览 / 3回复

shypwang

shypwang

等  级:Lv.2
经  验:311
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-03-07
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
请去:
http://diybbs.zol.com.cn/22/397_214618.html
http://forum-sc.msi.com/viewthread.php?tid=70702&extra=page%3D1

shypwang

shypwang

您的内容正在火速审核中,请稍等

shypwang

shypwang

2012了,回来怀旧下,msi的主板修好还是不错的。但是msi的主板今后两年依然在我的采购黑名单上,这次升级z77 x79都没选msi。

woaifangting

woaifangting

等  级:Lv.1
经  验:7
唉 我的保修不够一星期就坏了 还是拿回学校才坏 不能保修了。。。。

你的还有什么黑名单??

shypwang

shypwang

对 第3楼 woaifangting 说:
=========================

asus显卡,msi主板,benq显示器。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表