我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5AD2-E论坛 > 书上写的DDR2 711/600/533是什么意思?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

书上写的DDR2 711/600/533是什么意思?

2974浏览 / 10回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
说明书上写的DDR2 711/600/533是什么意思?DDR2 600 代表什么意思啊,谢谢了,我郁闷的都要哭了,请知道的告诉我啊,再次谢过。

中关村在线

中关村在线

你这个菜鸟,那个是内存的型号!

中关村在线

中关村在线

那这块板子可以上667的内存吗,要是可以,该怎么设置,谢谢

中关村在线

中关村在线

俺也用的这板,我也想知道,我现在就是DDR2 667,可是用CPU-Z测得的频率是266,这是怎么个情况,不是应该是333吗?,求大仙告诉偶。谢谢

经  验:50
说别人菜的人自己也不怎么样 1楼的哪个 知之为知之 不知为不知 知道了就要虚心别那么嚣张跋扈

你说的内存的型号一词 从深意义上说也不是那么标准吧 照你那么说什么32M 64M 128M 512M那都是型号了 放屁都没个味道 还装比 最讨厌你这比样的人

解释楼主问题 首先都知道内存是有品牌的 好象是废话 其次是产品的型号这个型号不是你们看见的什么DDR什么的 当初内存不是这么标的以前人习惯了用容量来做内存的型号代码 不如我上面说的 512M 1G等等 因为那时内存的频率都一样

而现在就不同了 内存的频率有很多 早期的 PC-100 PC-133 什么意思那 就是内存的每纳秒的运算频率 是以Hz赫兹来表明的 后来随着计算机的发展出了PC-266 这么频率就大了 而正好是以前内存的2倍 所以就把英文缩写了 就是你所看见的 DDR 其实英文的意思就是双倍的意思 表明的时候是 DDR 266

而后期你也知道了 又出了 DDR 266 333 400 这些都是184针的支持早期的CPU和主版P4 2.4哪个时代的

到了现在内存有超越了一个时代 就有了DDR2 这个主要频率是 533 667 800等 这些是DDR的第二代产品 而且针脚也不一样了是240针

针脚就是你看见内存下面像条形码一样的金属条 因为像人的手指吧 呵呵 又名金手指

至于什么狗屁不通的型号一说 就要看型号这个词你怎么理解和解释了 我可以解释成为内存的规格也一样可以解释成出厂批号或者就像显卡一样起个特别的名字

中关村在线

中关村在线

谢谢,详细明了,加1000分

中关村在线

中关村在线

还是没说清DDR2 600的意思 好象型号里没有DDR2 600 这么标的吧

中关村在线

中关村在线

..

yxy125

yxy125

等  级:Lv.3
经  验:937
、、、、、、

中关村在线

中关村在线

对 第4楼 hubi001 说:
=========================

你好,我想用英特尔915处理器装电脑,用那种主板最好???还便宜

中关村在线

中关村在线

DDR600 直的是 内存的工作频率
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表