我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕K8V-X SE论坛 > 没有用过的不要乱说,这块板子插上微星 Radeon 9550(
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

没有用过的不要乱说,这块板子插上微星 Radeon 9550(

1095浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
没有用过的不要乱说,这块板子插上微星 Radeon 9550(小强版)开机就花屏!!!!!!!郁闷!!!!

中关村在线

中关村在线

你不要乱插啊!会出问题的啊

中关村在线

中关村在线

我前天升级刚买了一块扳子,配上老机器的七彩虹的9550,用起来没任何问题,是不是这块板子挑显卡呢?

中关村在线

中关村在线

微星那么垃圾的东西 也好意思拿出来用? 你还怪人家板子不好!
~~~~我靠~~~没发说你了

中关村在线

中关村在线

操,就是要X死这块板子!
买了一个月一个声道有声音一个没声音,拿回去铺头人家师傅居然说装机的时候线插错了,然后说整好了,我就拿了回来哪一知道还是一样!有一次喝多了拿个MICPHONE插到前板的耳机口中,妈个B居然就没事了,后来就时好时坏,我日,不是板子有问题是什么?

iwantyou5

iwantyou5

等  级:Lv.4
经  验:2606
操,就是要X死这块板子!
买了一个月一个声道有声音一个没声音,拿回去铺头人家师傅居然说装机的时候线插错了,然后说整好了,我就拿了回来哪一知道还是一样!有一次喝多了拿个MICPHONE插到前板的耳机口中,妈个B居然就没事了,后来就时好时坏,我日,不是板子有问题是什么?

中关村在线

中关村在线

这板我配华硕agp显卡用也是不行 显卡驱动老是不让上一上驱动就死机 哎郁闷 !!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表