我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P4P800-X论坛 > CallCenter华硕客服中心免费技术支持专线(800-820-66
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

CallCenter华硕客服中心免费技术支持专线(800-820-66

15304浏览 / 32回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
F3T2450
触摸板买后半个月就不能用,开机的时候会咔咔咔咔响
送去问,老板说是系统问题,重装之后任不见好转

中关村在线

中关村在线

内存有问题
帮看看怎么回事呀。内存不能为读
用换么??

中关村在线

中关村在线

我的是华硕A8T2050,掉了几个按键可以更换吗

中关村在线

中关村在线

我装机不到2年主板P4P800-X, 865PE维修2次,都是相同的毛病,启动不起来,死机。没有显示,我因为是显卡有问题,检查结果是主板,太郁闷,这样的名牌怎么走出来,买了华硕主板就多了很多痛苦,真是垃圾,到那里说理啊!!!

中关村在线

中关村在线

只能用固定电话打

中关村在线

中关村在线

我的主板在安装驱动网卡驱动的时候 就死机?怎么解决

中关村在线

中关村在线

我的华硕PC的声音标示不能显示在任务栏里,设备管理器的声音也是灰色,请问?如何解决!谢谢!! li.jinhua@hi-p.com或021——581055555——325告知我 看看你们的公司是否如同所说做到售出服务!

中关村在线

中关村在线

这个热线电话手机打不进去,怎么办?我到哪里还专门找座机打吗?好麻烦哦.

中关村在线

中关村在线

华硕Z99买回来后发现控制音量的三个健无效,请问各位高手这是怎么回事,客服都打到我想摔手机了 。

xinsui1314x

xinsui1314x

经  验:2
我的本本是X81H239的.想要换成WinXP系统,请问该怎么做?谢谢 现在用的Vista程序. 472735609@qq.com

shanshan2435...

shanshan24352007

经  验:2
我的无线网络标志一直是关闭状态   开关是开着的 我的是华硕X82        

davidboll

davidboll

经  验:4

小弟在ASUS做技术支持,大家可以到ASUS官网获取所需信息:

http://www.asus.com.cn/ProductGroup1.aspx?PG_ID=ujxG8KzcEfUqMvWq

另附ASUS callcenter hot line 供参考~

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表