我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5ND2-SLI论坛 > 用P5ND2-SLI的朋友你们有重起的问题吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用P5ND2-SLI的朋友你们有重起的问题吗?

1581浏览 / 22回复

wutingyu2006

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2006-10-23
  • 登  录:2016-02-20
电梯直达 确定
楼主
我刚配了电脑,配置如下:主板,P5ND2-SLI CPU,PD805(双核)2.66显卡,七彩虹X800 128M的内存条,1G 2根512 KINGMAX电源,长城350W我的机子就是喜欢突然重起(不在玩游戏)加两根内存条的时候频率就大点,几个小时,有时候也就一两天,不定时的,加一根内存条的时候就好点,要两三天或五六天的,这事真够烦的,到配电脑的那边一时半会还测不出来,我也不知道到底是什么情况造成的,我想请问一下有哪位朋友知道或有过这种情况吗?帮我解决一下行吗?对了,我系统也做了几次了,内存条也换过了,可问题依然存在,哎~~真是晕死了。。。

suanningmeng

suanningmeng

等  级:Lv.8
经  验:46093

您的内容正在火速审核中,请稍等

对 第1楼 酸柠檬 说:
=========================

谢谢这位酸柠檬朋友,内存我已经换过了,电源是长城350W的,应该没有问题的,还有我想请教一下怎么检查主机的开关电源?我今天又发现了一个问题:我的机箱漏电,而且很麻手的,即使把电源全切了也会有电,我感到很奇怪,把摄像头放在机箱上,碰摄像头也会麻麻的,我不知道这和重起有没有关系?请高手指教。。。

a806398

a806398

经  验:0

对 第3楼 a806398 说:

谢谢a806398这位兄弟,我是今年八月初配的,买了三个月,天天为这事愁呢。不知道是不是电源不够?你是传旗400w的,我是长城350W的,能抵的上吗?好的,先刷个BIOS看看情况再说,谢了

对 第3楼 a806398 说:

a806398这位兄台说“看到ASUS官方有新的BIOS就刷了一下”请问指重装了下主板驱动还是升级了BIOS,小弟不才,请谁指教一下。。

大哥大姐们,我还在等着你们的指教呢?帮帮忙那

a806398

a806398

对 第5楼 wutingyu2006 说:

是官方的主板bios不是主板驱动,官方可以下到的,用asus的安装盘里的软件刷新一下就可以了

对 第7楼 a806398 说:

谢谢,是不是“0605”BIN文件 512KB的?

mrli111

mrli111

等  级:Lv.7
经  验:19415
很象是内存不兼容的现象~~~

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 酸柠檬 说:

我感觉也是内存不兼容

中关村在线

中关村在线

有更新的bios,测试版本,刷了就全没问题。

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

对 楼主 wutingyu2006 说:

可能是你的主板和显卡的兼容问题,下载个最新的显卡驱动尝试一下,P5ND2 SLI不是很稳定

sui6665200

sui6665200

等  级:Lv.2
经  验:355
你的电源根本都不够啊不重启才怪

中关村在线

中关村在线

长城……长城是什么牌子,听都没听过
AcBel,SeaSonic,差点的话Cooler Master,Huntkey。FSP现在已经不行了

中关村在线

中关村在线

把显卡换成GF的不要用X的显卡,我以前的机器就是用的X的显卡后来换了GF的就没有问题了。

中关村在线

中关村在线

我06年7月中旬配了电脑,配置如下:主板,P5ND2-SLI CPU,PD805(双核)2.66显卡,艾莎X700 512M的内存条,1G 2根512 KINGMAX电源,航嘉350W我的机子就是喜欢突然重起(不在玩游戏)加两根内存条的时候频率就大点,几个小时,有时候也就一两天,不定时的。可是当CPU的功效超过55%以上的时候,听歌就不行了,声音特别慢,好像在放慢镜头似的,听不清楚。刚开始以为是驱动器的问题,后来用多种方法都试过了,最后还是不行。请教一下仁兄:我电脑的问题出在那里?????是不是主板不行。

中关村在线

中关村在线

我也是华硕的板子,P5PL2-E,威刚万紫千红667的2条512,TT的360的350W电源,华硕7600GS的显卡,用用就突然自动重新启动了,才买了2天,BIOS也刷成新的了,不知道是什么问题?大家帮我看看?

中关村在线

中关村在线

是显卡的问题。换一个NV的显卡就好了。我的机子和你一样,换了显卡就好了

中关村在线

中关村在线

哎,怎么都这样啊?
我的主板和CPU和你们的一样
但是我的不是重起,而是死机或者蓝屏
死机的时候按 CTRL+ALT+DELETE 都没有反应
哪位高手帮帮我啊?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表