我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕A7V8X-X/L论坛 > A7V8X-X能支持的最大硬盘容量是多少?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A7V8X-X能支持的最大硬盘容量是多少?

1191浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2020-08-06
电梯直达 确定
楼主
最近想买块新的硬盘,容量是160G,不知道这块板子是否支持。 这块板子用了2年多了,没什么大毛病,就是前一段时间频繁冷开机断电,送到广州ASUS维修,约一个月后重新装上,开机断电依然,重新送ASUS检测(整机送测),奇怪的是,在ASUS工程师发现问题依然时候,重新拿了另外一块A7V8X-X主板测试CPU、内存后,又把我的主板装好后,症状消失了,现在用了有一个月了,再也没有出现开机断电现象。询问广州的ASUS工程师,得知我的主板在广州只是刷新了BIOS,主板检测正常。真是奇怪了

中关村在线

中关村在线

能支持200G,

中关村在线

中关村在线

240G支持吗

中关村在线

中关村在线

420G

中关村在线

中关村在线

我用的和楼主一样的主板。也是常常出现冷开机断电的现象。

中关村在线

中关村在线

谁知道这主板能支持AMD2800+的CPU吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表