我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕M2NPV-MX论坛 > 华硕真TMD的让我失望!这板二块芯片成了微波炉!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕真TMD的让我失望!这板二块芯片成了微波炉!

4357浏览 / 26回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
这款板是华硕那个SB设计的?430芯片上面连个散热块都没有,室内设定了20度的空调,实测室内温度26度,430芯片的温度高达74度,旁边散热块的温度66度,昨天刚买的板,回家只是在升级2003的补丁,开机不到5小时,竟然死机了,我还觉得奇怪,重启二次显示器都不亮,机箱还没有盖壳,先摸了一下CPU温度很正常,再摸了旁边二块芯片,我操你妈的,把我的手烫了一个小泡!这叫品质,我操你妈!

中关村在线

中关村在线

我顶你!!!!!!

中关村在线

中关村在线

顶,难道就舍不的安装个散热片吗?一点都不考虑用户,也不考虑机器,过热只能让机器提早报废

中关村在线

中关村在线

顶!!!我去年买的华硕A8N-SLI B 的主板也是这样,虽然主板上有个小风扇,顶毛用!!!操!!几乎200度的温度,风扇都烫变形了,咯吱咯吱直响,后来去代理商把主板返修了一下才了事。

中关村在线

中关村在线

不是吧 我用的也是A8N-SLI 没什么问题撒 用了这么长时间点问题都没有

shenshi_yang

shenshi_yang

等  级:Lv.2
经  验:456
真的烫一小泡? 哇,那我以后可不能再模那些芯片了.
怕被烤熟了....

renjunhui1

renjunhui1

经  验:142
奇怪。我在用啊。。没发现有这样的问题啊?

中关村在线

中关村在线

不会吧,我就在用M2NPV-MX,我已经电脑开着6天了,主板上的芯片也不怎么热啊!!!!你的的可能配置不兼容才引起的吧,不过我的买来已经一个月了,850块,感觉这块应该价位在700块才合适

中关村在线

中关村在线

我是楼主,下面几个回贴的没有常识吧,430芯片上面的散热片你们找得到位置吗?还有NVIDIA GeForce 6150芯片上面连个散热片都没有,你们有种把手放在主板上面试10秒钟,不烤糊才怪!

如果不相信,购机的时候把主板接电源开机,5分钟后用手试试就知道我说得是真是假!

反正以上是我的亲身体验,各位要购买此主板的朋友先试试吧,要不买回家非得后悔!

renjunhui1

renjunhui1

6150芯片上我确信是有散热片的。没有风扇倒是真的。

renjunhui1

renjunhui1

430芯片上没有散热片

经  验:50
现在买的新板子上面有没有风扇?

中关村在线

中关村在线

现在这种枪贴太多了。当年看到K8N卖得好,就有人跳出来乱讲话,说上网有问题,冲突什么的,其实是NV的防火墙的原因。PC的问题,90%都是软件或设置不当引起,不要动不动就说什么品牌不行,一线的东西质量相对还是有保障的。

中关村在线

中关村在线

北桥的温度真的很高
这么大的发热量怎么配那么小的散热片呢?
前两天配了一块板子,真有点后悔

xsq3721

xsq3721

经  验:140
再摸了旁边二块芯片,我操你妈的,把我的手烫了一个小泡!这叫品质,我操你妈!

好怕怕。。。。。

中关村在线

中关村在线

呵呵
是有点热,我也是用这块板的,感觉还可以啊

amur00

amur00

经  验:52
真是好热的,怎么办呀?

amur00

amur00

确实是比较烫的,但是泡是没有烫出来的

amur00

amur00

的确是很烫的,手不敢放在上面超过5秒,但是泡是烫不出来的,不要放在上面时间太长嘛,现在想想怎么散热吧

中关村在线

中关村在线

对 第10楼 renjunhui1  说:
=========================

我也用的M2NPV-MX的,好像也是一样,风扇咯吱咯吱直响,但我没有打开试过,我还以为是我的电源的问题。听你们这么一说,我才知道,那我应该怎么解决风扇响的问题啊?请各位大侠帮忙给给意见!

amur00

amur00

的确很热,把手放在上面不敢超过5秒钟的,现在大家想想怎么散热吧。我的是双核的,他们说双核的,主板上的芯片就是要比单核的热一些,不过真的是有些受不了的。请大家想想办法吧,我想直接用硅胶把散热片装在上面不知行不行?这样不用改主板呀,不耽误保修。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表