我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕TUF B450M-PLUS GAMING论坛 > 有大佬知道 华硕 B450M-DRAGON(青龙)这个主板么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有大佬知道 华硕 B450M-DRAGON(青龙)这个主板么?

10615浏览 / 6回复

weixin_518wg...

weixin_518wg864

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-03-27
  • 登  录:2022-03-17
电梯直达 确定
楼主

有大佬知道 华硕 B450M-DRAGON(青龙)这个主板么?我再中关村和京东上都差不到这个,但是华硕官网上却有,有人推荐我买这个。。。这个板子和B450M-K区别大么?

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015
可以看看七彩虹的。我现在用着还不错

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
建议哪个便宜,入手哪个。
青龙和-K最大的区别,是CPU供电规格,-K的供电更好一些。
如果不超频,其实一样用。

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
华硕的主板用料都很好

g77swb

g77swb

经  验:0
B450m dragon 不行 现在 20203月 300多元的主板 没有usb3.1 不支持超频 主板bios从不更新,和a320没区别

g77swb

g77swb

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_7934581r0...

qq_7934581r0455

我r5 3600 +蓝宝石rx5700 xt配的这个主板,会不会翻车啊

weixin_568k1...

weixin_568k1931

经  验:1

qq_7934581r0455 发表于 2020-03-16 17:27:13

我r5 3600 +蓝宝石rx5700 xt配的这个主板,会不会翻车啊

武极 卖的整机吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表