我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8H61-M LE论坛 > 想升级将就用着能打主流游戏帮我参考参考要性价比
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想升级将就用着能打主流游戏帮我参考参考要性价比

287浏览 / 5回复

qq_0q2w3x721...

qq_0q2w3x721199

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2017-10-14
  • 登  录:2017-11-06
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 X64 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G2010 @ 2.80GHz 双核

主板 华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0 ( 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 )

内存 6 GB ( 未知 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )

主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )

显卡 Nvidia GeForce GT 640 ( 1 GB / 索泰 )

显示器 冠捷 AOC2180 2180W ( 20.8 英寸  )

光驱 华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱

声卡 威盛  @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

2xzr2dd9ec

2xzr2dd9ec

经  验:124
为了每天30帖默默奋斗。

rain0ee12c

rain0ee12c

经  验:172
调皮会死人的

meddcc

meddcc

等  级:Lv.2
经  验:600
猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

airiyesin

airiyesin

等  级:Lv.3
经  验:725
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

lovelyboywei

lovelyboywei

等  级:Lv.5
经  验:4049
楼主继续加油啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表