我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕Z87-A论坛 > MAXIMUS VI HERO超频就蓝屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

MAXIMUS VI HERO超频就蓝屏

709浏览 / 5回复

qq_842j0174w...

qq_842j0174w113

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2015-08-23
  • 登  录:2015-11-08
电梯直达 确定
楼主

我是新手第一次超频,在网上搜了一个教程进bois超频,设置好了重新启动就一直蓝屏进不了系统。我这个配置可以超频吗?如果可以求超频教程。或者好心人教我一下。先谢谢了

配置图,麻烦好心人帮忙看一下。我的cpu和显卡还有内存能不能超频。

防沉。。。。。。。。。。。。。。。

为何没人 我是不是选错板块了?

石头搞机

石头搞机

等  级:Lv.9
经  验:76327

先说你超了什么?电压多少?电压不够都是会蓝屏的!主要是U体质不好!

石头搞机 发表于 2015-08-25 13:12:01

先说你超了什么?电压多少?电压不够都是会蓝屏的!主要是U体质不好!

就超了U,电压750W
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表