我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8Z77-I DELUXE论坛 > 内存时序无法调整?主板是p8Z77-v PRO
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

内存时序无法调整?主板是p8Z77-v PRO

1325浏览 / 3回复

linuxmenject

等  级:Lv.1
经  验:113
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-09-13
  • 登  录:2018-03-16
电梯直达 确定
楼主

最近买了块阿苏湿的p8z77-vpro,但玩游戏明显发现卡顿,于是看了下内存时序

于是设置内存自带的XMP

但开机之后用cpuZ查看了,还是11-11-11-28

再进bios手调时序.........回到系统里还是11-28

另外bios已经升级到2104版,内存电压1.5v,宇帷内存4g+4g+4g+4g,cpu E3 1230 v2

虽然cpu不支持超频,但z77可以对内存超频,

以前用技嘉的z77p-d3都能艹到1866mhz 10-10-10-24,但这块阿苏湿p8z77就设置不了时序(设置了不管用),也艹不了内存频率

为什么图挂了????

石头搞机

石头搞机

等  级:Lv.9
经  验:82024

这个建议联系华硕客服吧,上次我的主板不能超频是因为BIOS版本的原因,最后发来一个新的BIOS完美解决

石头搞机 发表于 2015-08-04 13:30:43

这个建议联系华硕客服吧,上次我的主板不能超频是因为BIOS版本的原因,最后发来一个新的BIOS完美解决

好吧,我去客服那问问~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表