我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P4V8X-MX论坛 > X系列主板最好别碰
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

X系列主板最好别碰

1716浏览 / 8回复

mingren

mingren

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2008-06-26
  • 登  录:2008-06-26
电梯直达 确定
楼主

华硕X系列主板性能都不太好,买了会上当。我买了P4V8X-MX后悔到现在,当是想华硕产品总较好,也来不及安装,过了三个月安装,写上支持CY 1.8 安装上不支持,再去买S478的U心又不干,只能躺着睡觉。

后又去买了块S478,CYD 2.4 G 的CPU,仍然点不亮。

如果升级原来的U不能利用,买S478的主板就没意义了,当时我买P4V8X-MX的原因就在此,看到介绍华硕牌子很硬,买了就上当,但其X系列的主板,都是不实用的板子,所以奉劝各位不要贪便宜上当买了X系列的板子。如果还想延长U及内存的寿命,买了该板子过一年半载还是要升级,从投资来说是不划算的。

今天把P4V8X-MX主板拿到总代理处去测试检查,一看是主板其中一元件烧了,也不能换良品,主板只能维修了,该主板我用还没用就烧坏了,心情很差,把CYD 2.4的U也换掉,到月底准备换主板,换U了。确实是X系列的主板问题多多,再也不会去买X系列主板了。

经  验:50
这要看几率了,运气不好就是这样.

中关村在线

中关村在线

经  验:0
好坏总有的吧 不可能每一块都好的嘛

估计是你买主板时运气不好,买了有质量问题的板子,一样牌子型号也有好坏的,没有及时换可惜了点。是我的话就找卖家换,换到好为止。

补充一句,前些天我帮别人买机器就是(AMD),显卡感觉慢,我就在那里耗一个下午换到好显卡为止,一样的东西就算都没质量问题也有很大的性能区别,所以就一个字“换”。

中关村在线

中关村在线

呵呵,我买的是二手的这种板都是很好用很稳定的啊,主要是靠运气咯!!

中关村在线

中关村在线

.

中关村在线

中关村在线

我的非常好用,一步投资到位,买他就是图个便宜,今后也不打算升级。vista之前足够用了。等vista普及了,恐怕早也不干这计算机这行了。

ygq11177

ygq11177

等  级:Lv.3
经  验:773
我也是这个主板,感觉在3D处理方面根本和845G没得比!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表