我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8P67 LE论坛 > 华硕p8p67配芝奇内存(2G×2)求使用的散热器?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕p8p67配芝奇内存(2G×2)求使用的散热器?

278浏览 / 4回复

lja441225

lja441225

等  级:Lv.2
经  验:604
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-07-03
  • 登  录:2013-10-23
电梯直达 确定
楼主
      华硕p8p67配芝奇内存(2G×2)求使用的散热器?原来原装的话不超频还能凑合着用,超到4.2看样子原装的不给力啊,想换个好点的散热器,但度娘了好久没看到合适的推荐,那个电脑达人给推荐个合适的,关键是不能妨碍这个芝奇内存,对了补充下机箱是 鑫谷的雷诺塔G1R标准版,价钱的话,200---300左右都OK.

qv47079bdfnu...

qv47079bdfnuop

等  级:Lv.1
经  验:34

您的内容正在火速审核中,请稍等

zytto

zytto

经  验:8
我上月刚装的,酷冷至尊 旋风V400 HTPC 全平台 12CM CPU散热器 5热管,99元入手,下压吹风效果很好。不会干涉供电散热块,重量轻还带背板加强,12厘米风扇静音效果很好。但是需要事先准备主板8pn电源和机箱风扇4pn电源延长线,这个散热器太大,会挡住那两个插头。我的内存是双通道配超频三热管散热马甲,不会干涉到。

zytto

zytto

经  验:8
补充一下,有的机箱可能在主板安装背板在cpu位置会对不正,要安装散热器加强背板的话,可能需要切割一点点。

lja441225

lja441225

等  级:Lv.2
经  验:604

华硕p8p67配芝奇内存(2G×2)求使用的散热器?回复图片0
器材:DSC-HX7V
时间:2012-08-14 19:33:39  快门:1/8  光圈:F/3.5  焦距:4毫米  感光度:125  

谢谢,不过我安装了九州风神的虎鲨了,有背板,重量才700g多,好用

xpghwu

xpghwu

经  验:80
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表