我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5VD1-X论坛 > 谁遇到过华硕主板P5VD1-X这样的问题???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谁遇到过华硕主板P5VD1-X这样的问题???

3456浏览 / 16回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
我是网吧的经营者```今年更新机器因为感觉华硕是大厂有保障就买了华硕的P5VD1-X这款主板``配置是:CPU C64 2.8 金士顿DDR400 512×2 显卡 七彩虹-天行6600-GD2 256M 硬盘 希捷7200 80G 华硕P5VD1-X这款主板 用了开始2,3个月感觉还行``没什么问题``可是近2个月多了一直有好些机器出现开机过了2000启动界面一到桌面背景色刚一出现或者干脆就一过2000启动界面那里就黑了```反正都是死机```这种问题在机器冷的时候开机不会出现```只有在机器运行起来过程中有事情需要重起时只要一重起就会出现```但是机器只要不重起就能一直正常运行````好奇怪```上网的客户都流失了好多了``说我们网吧机器烂```:(````这些机器我把显卡内存硬盘CPU都换过新的试过了```问题依旧```最后感觉问题应该出在主板上了```而且还有一些机器玩一会后就会很卡```把显卡内存硬盘CPU装到其他机器都没问题````晕了```不是华硕这批主板有问题吧?大家谁遇到了这样的问题么?交流一下经验好么```我快急死了```

4AJY64DNA46

4AJY64DNA46

等  级:Lv.3
经  验:754
不是这板问题吧,是其他问题,不好说

中关村在线

中关村在线

同学们都说华硕的主板低端的都是垃圾!千万不要盲目华硕的就好!

经  验:50
是不是系统问题啊,我用了还可以啊

中关村在线

中关村在线

我也用这主板,2个月后就出现楼主说的情况,运气速度慢了,后来我换了硬盘就好了,也不知道什么原因,我都郁闷了,花费我好多时间 娘的

中关村在线

中关村在线

这块板子,真的不怎么好!
我用啦三个多月,不知怎么的就烧掉啦,
哎, 便宜没好货, 一点都不假!

中关村在线

中关村在线

在这块主板上用什么CPU温度都很高的,有时高达70度,气死我了

中关村在线

中关村在线

重新跳线一下.在重装一下系统,

中关村在线

中关村在线

我现在用还可以啊
没有出现什么问题啊

中关村在线

中关村在线

我就用这块板子,你的问题和我的差不多,因该是主板温度过高,你下一个测试温度的软件,测一下主板温度,如果在70度以上,那就你的北桥有问题了。

中关村在线

中关村在线

兄弟我也碰到同样的问题,两块主板都烧了,在4针的电源接口周围。楼上的兄台,不知主板是哪块烧了?

中关村在线

中关村在线

我靠 我的玩玩就死机 系统都不知道装了几回了 郁闷死了

中关村在线

中关村在线

应该是机子灰尘过多,建议清理一下,我也是温度过高,清理了风扇就降到44度了

中关村在线

中关村在线

我风扇上都没有灰,刚开几分钟显卡旁边的集成块就烫手了。

p5vd1

p5vd1

经  验:30
呵呵 不是吧 我超到3.1 什么问题都没的 呵呵
兄弟....2年了

niyongll

niyongll

经  验:18
温度问题,你的稳定一定过于90度,我是家庭用户,也用这块板子,100度不会死机,直到达到105度就死机了,跟你说的内容一样,后来我换了个60块左右铜制的风扇就好了,一定要换个导热好点的风扇,不信你用“Z武器”这软件查看下温度全知道了!

yb_yyc

yb_yyc

经  验:18
怎会烧线圈?

本人接触电子元件若干年,哪有烧线圈的事发生? 应该说任何情况下都不该电感(线圈)的。
发热容易烧毁的是电阻,集成块....
电感电容都是无功元件,本身并不发热,当然受旁边发热元件影响,可能是电解电容(耐压不足也会烧毁)发热烧毁(或者爆炸)。
不过主板温度过高是一致的,想办法降温!?

不过主板温度过高是一致的,想办法降温!?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表