我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕M4A77T论坛 > M3A78+7750高温已解决!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

M3A78+7750高温已解决!!!

954浏览 / 5回复

yuyazhou02

yuyazhou02

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-12-30
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

我的7750+M2A78看网页50+玩游戏(wow,永恒之塔)61+,宿舍的哥们都用来烤刚洗的鞋垫袜子=.=!我。。。

据说把M3A78的BIOS降到0804版本的会降温,是不是真的啊,说是用官方的WINFLASH降BIOS到0804就可以。

可是WINFLASH说是在DOS下才能降BIOS啊,哪位高人指点下吧,谢谢了 有高温问题的都来讨论下

hgdtd

hgdtd

等  级:Lv.3
经  验:1150
最简单的办法,用华硕自带的WINDOWS下的的AsusUpdate,先设置一下把刷旧BIOS那选项勾上,在下一步,在校对数据后刷新的按键是灰色的,这时用
灰色按钮激活精灵激活灰色按键刷新后重启就可以了。。。

qq283109359

qq283109359

经  验:33
用AMD OverDrive降电压吧

经  验:50
我之前的就是0804版的,,现在弄了个1301的,,,,温度还没下去!
0804的也高,,不能降温的,你不要麻烦了!

降压,,,貌似可以降那么一点点,,,不过,也算是现在的最好办法了1
嗨,,,无奈啊!
......

hgdtd

hgdtd

等  级:Lv.3
经  验:1150
对 第3楼 lcbbaby 说:
=========================

楼上的同仁,你要搞清楚说0804和1301温度低是指开了冷又静并在电源管理设为最小电源后强制降频后才得到的,相当于用性能换温度,你不信试试。

经  验:50
那我宁愿给他高温了,只要不超出限制的!
拿性能换温度,,那还不就等于换CPU了!

嗨,,,,
到底什么时候才有能更好的!解决高温的办法!

qq_o51846vd6...

qq_o51846vd6186

经  验:49

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表