我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕M3A78-CM论坛 > 高人帮我说说华硕的M4A78的板子!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高人帮我说说华硕的M4A78的板子!

5437浏览 / 13回复

gyj452838580

gyj452838580

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-05-12
  • 登  录:2009-05-14
电梯直达 确定
楼主

高人帮我说说华硕的M4A78和M3A78板子!我想配AMD的9650,哪个更好?小弟倾向于M4A78?

谢谢高人了!

jaey2121

jaey2121

经  验:36
当然是M4A78喽!
看看论坛 一片在说M3A78过热啊什么的
其实热是无法避免的
开起AMD的 CNQ功能 在机箱上加个风扇就好了哦

i9420

i9420

经  验:26
有钱就只买贵的。不买对的。

happl

happl

经  验:24
这块主板可以的。。。我5000+黑盒超频到3.1 玩剑3温度满载55度。。。。就是不要刷最新的BIOS 0801   这个版本有问题,刷了以后主板就不行了。。玩剑3 10多分钟不是游戏出错就是蓝屏。。现在又刷回0701这个版本了   记得千万别刷   我是600   5月5号在贵阳买的。。。

xt553478131

xt553478131

等  级:Lv.5
经  验:5973
对 楼主 gyj452838580 说:
=========================

M3A78最大缺点是没有NB调节.晕死.M4有.

q727179

q727179

经  验:208
对 第4楼 飘渺者 说:

我死都没找到M4A78 BIOS里面调NB的位置/...请高人赐教.?刚刷的最新版本BIOS1101

xt553478131

xt553478131

等  级:Lv.5
经  验:5973
对 第5楼 q727179 说:

原来没有,我被几个坛友骗了
我用的是M3的,希望你在仔细找找啊.

q727179

q727179

经  验:208
我找了很长时间..没调NB的选项..太恶心了..这完全就是超频的瓶颈...别人拿790板,,直接默电300X12...爽暴...

libangyu8

libangyu8

经  验:72
你要用M3A78的 千万不要用65NM的CPU 温度90+ 不过有条好冬天不要开暖气了 建议你买快 GJ的 DDR3内存的 独立显卡的 我的就是M3A78的不能 刷DISS郁闷!~

feng008363

feng008363

等  级:Lv.3
经  验:878
我想买这个板子,不知道怎么样?

tanzhongyue0...

tanzhongyue007

经  验:6
为什么没有人用M4N78的板子呢, 小弟不清楚,就大虾指点~`感激不尽为什么没有人用M4N78的板子呢, 小弟不清楚,就大虾指点~`感激不尽

lzfaicj

lzfaicj

经  验:102
我在用性能很好 我搭配的是AMD X250  玩游戏很快 9800GT华硕显卡   唯一觉得不好的就是关机了键鼠灯还亮 不知道怎么关  改BOOS关不掉 晕死人了!!有那个高手知道怎么办吗~~+QQ602728716

fhqmqj

fhqmqj

等  级:Lv.2
经  验:282
我在用12月和11日入手,目前没什么问题,就是温度有点高,玩游戏几分钟就到60多度

fhqmqj

fhqmqj

等  级:Lv.2
经  验:282
我是530元入手的,刚买来感觉温度高,后来我用everest 这个软件测温度有25度,用鲁大师测有47度,两个软件测出来相差20多度,其它的温度测出来是一样的,不过我还是相信everest 这个软件,最新版的,我用的是X4 620的U,用一快一个月了,没什么问题

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表