我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8Z77-I DELUXE论坛 > 华硕主板P8Z77-VLX 2 不识别 映众gtx460 冰龙显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕主板P8Z77-VLX 2 不识别 映众gtx460 冰龙显卡

451浏览 / 4回复

qq446058809

qq446058809

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-12-17
  • 登  录:2013-12-17
电梯直达 确定
楼主
排除显卡损坏,显卡亲自跑售后检测。2.排除主板损坏,主板全新。而且换件显卡到别的电脑正常使用,别的显卡到主板上也能正常使用,3.排除显卡主板不兼容,装完,用了3.4月才出现症状。
症状: 电脑开机后 默认启动的是主板的集成显卡,如果插到独立显卡上,显示器不亮,主机运行正常,有进入系统的声音。 去找显卡售后,说是设置了下主板BIOS 北桥 显卡的 PICE 。但是设置后BIOS 会自动恢复 成 自动 选项 ,然后显卡售后给的结论是 可能是 主板电池没电了,我感觉不是,因为用以前板子也是这个症状,感觉是板子坏了所以,所以给售后换了一块新板子。 就算 用显卡进入了系统 鲁大师 测试显卡性能的时候 会白屏。请求大神帮助解决疑难杂症 企鹅 446058809 感激不尽

liupeng89

liupeng89

等  级:Lv.7
经  验:17678
纯属路过帮顶!!

qq446058809

qq446058809

经  验:7
感谢路上~请大神现身帮助

muimui1999

muimui1999

经  验:2

换主板要沒有集显的

行摄匆匆123

行摄匆匆123

等  级:Lv.4
经  验:2340
我的主板跟你是同样的问题,请问你最后是怎么解决这个问题的?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表