我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8P67 LE论坛 > 华硕p8p97REV3.1主板超频的步骤
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕p8p97REV3.1主板超频的步骤

533浏览 / 5回复

zidane1580

zidane1580

等  级:Lv.3
经  验:913
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2012-02-07
  • 登  录:2017-03-30
电梯直达 确定
楼主

大家好,我是华硕的p8p67rev3.1主板,现在bios主板升级到了最新版本是P8P67-REV31-ASUS-3510。这个新版本我不会超频了???请大家指点一下如何详细的超频步骤,最好上图给我看看!

我的CPU是inter I5 2500K散热器九州风神散热器冰刃至尊版,显卡索泰的GTX560毁灭者,西部数据硬盘绿盘1TB,内存条是海盗船4G*2。电源就是安肽克的VP450额定。其它没什么咯!

zidane1580

zidane1580

不好意思啊,题目错啦是华硕p8p67rev3.1主板超频的步骤???最好有图片上传看看。现在BIOS的版本是3510滴!!!

zidane1580

zidane1580

主板是大板子,不是缩水的小板!!!希望有人回复我的话题,非常感谢帮助!

aliensayshi

aliensayshi

经  验:689
之前会,现在不会了,这什么情况。。

zidane1580

zidane1580

对 第3楼 Timmons 说:
=========================

你好朋友,感谢你的回复!!!我现在迷惑了,因为现在bios升级了多出好几个选项就是处理器里面多出了Intel virtualization technology 这个是什么意思吗???开启好还是关闭好,对于我超频超到4.1G有没有运行影响,我是OFSET —0.070V电压是0.920—1.224之间满载温度60°!!!还有多出一个选项是enhanced Intel speed step是什么意思???开启或者是关闭好???请懂得玩家帮我看看

aliensayshi

aliensayshi

经  验:689
统统关掉,VT是虚拟技术,后面那个是节能相关的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表