ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 华硕超频俱乐部主板论坛 > 华硕P8B75-V论坛 > 华硕 p8B75-m 装机作业
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕 p8B75-m 装机作业

15431浏览 / 18回复

nokivz

nokivz

等  级:Lv.6
经  验:8206
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-08-08
  • 登  录:2013-07-19
电梯直达 确定
楼主
上官爺 把此帖设为精华,作者+50经验:

闲言碎语不讲,直接上图!

E3,没啥说的。

铜虎(童虎?)C40,纯铜底座,压E3够用了。

华硕b75小板,够用了。

诸位轻拍,我是第一眼就相中这卡了,就不考虑性价比啥的了,喜欢就好吧。

龙骑士标志!

电源,模组带灯。

自己走的背线。

侧透

机箱CPU温度显示,呵呵,小功能。

鲁大师

cpuz+gpuz

华硕 p8B75-m 装机作业图片12

全家福!

经济账。

不超频,不折腾,求稳定。请大家多多指教!

等  级:Lv.1
经  验:14
帅哥。你这机子可以5开魔兽世界不。。。

sany322

sany322

等  级:Lv.6
经  验:7304
对 楼主 nokivz 说:
=========================

那刺眼的蓝光

春日野悠

春日野悠

等  级:Lv.8
经  验:33491
路过。。

bhsk

bhsk

等  级:Lv.2
经  验:599

C40对主板后面有没有影响?

q1596323

q1596323

经  验:72
静香网集成30个大类别300家淘宝皇冠,五折任你挑,来这里就会快速的帮你选出更好更优,性价比更高的宝贝, 让你更省心.还包括收集淘宝网上信誉好的卖家、店铺,包括,女装,男装,日韩服装,时尚女装,流行男装,美容护肤,彩妆香水,男女鞋包.服装配饰,日用床品,居家装潢,数码产品,生活电器,电脑等等万种商品,http:www.tbktp.com

morvus

morvus

经  验:2
小白求救。 b75-mle 点不亮。 刚开始CPU 电源 显卡风扇还能转 关了再开 彻底么反应了。

jxnkyb

jxnkyb

经  验:3

器材:佳能 IXUS220 HS [佳能数码相机]  镜头:Unknown 4-21mm
时间:2012-07-25 10:10:49  快门:1/1000  光圈:F/5.0  焦距:11毫米  感光度:100  

帅哥,我正想卖华硕P8B75-M的主板,但查了一下参数,没有提到可以安装XP系统,其他都满意,就是担心组装机器后,不能安装XP,这里,想问你,你这台机子可以安装XP系统吗?你装的是什么系统?盼回复。

a872272507

a872272507

经  验:64
电源挺牛逼的呀

trhgthhhh

trhgthhhh

经  验:80

谢谢楼主!

oooo00000ooo...

oooo00000oooo

经  验:26
对 第7楼 jxnkyb 说:

我朋友装了一款用的也是华硕P8B75,装的就是XP

YE0928

YE0928

经  验:65
额定400W应该够用了吧

duominiyachu...

duominiyachusheng

经  验:4
对 第5楼 q1596323 说:

qw2ws3ed4x5

qw2ws3ed4x5

经  验:0

华硕 p8B75-m 装机作业回复图片0

foxytoday

foxytoday

经  验:101

发现罗技的产品用了近3年(不常用)就坏,高价买的鼠标,由于是塑封的不能打开,回到家后打开就发现鼠标的一个键几乎是起不来的,但还能用,这个按键手感十分十分差。找卖家是没有用的,几个鼠标几乎都是废品,蓝牙鼠标几乎是全新的,一个按键几乎起不来。这就是所谓的名牌,罗技啊罗技,你和圾垃有什么区别呢?
我订购的是Dell的inspiron 1525 -笔记本,3999元,买回家后发现若用无线网卡上网的同时,若播放MP3等音乐文件,声音就经常卡!和Dell联系了近3个月,终于登门维修,换主板、又换CPU等还是不解决问题!后来发现在荧光屏的商标处出现了裂纹,再又在键盘的右下角出现了裂纹,和dell工程师以及dell小姐联系了多次(8008582060,打通后按2再按4,等转接多次。。。。。)说dell只保修硬件(裂纹是软件吗?),说我的笔记本便宜,没有全面维护保修服务,要修理的话,需要保修费550元(DEll啊dell!)现在的戴尔和华硕主板一样的垃圾(华硕主板P3出名以后,接着就是垃圾主板铺天盖地,鼓吹什么“华硕主板坚如磐石”,结果845、865芯片主板目前几乎没有一块好的,维修点里比比皆是,我追捧华硕,以至于给亲朋好友都买的华硕主板,结果没有一块不坏的!主板边缘由光滑变得带毛刺,由厚变薄,主板上的电阻电容等由粗变细、由长变短,零件的数量由多变少,即使上面印有“Made IN Taiwan”的高价主板都在3年左右坏尽了!还叫嚣什么“国际名牌”,真是令人作呕!现在的华硕,就是金主板爷爷都不买!白给都不要!)戴尔现在已经重蹈了当年华硕的覆辙!我在阿联酋的首都亲眼目睹了一名黑人也是用的dell笔记本,是在左下角裂开了一个三角洞!真后悔当时没有拍下来!昨天我又和dell的客服部联系了,他们说外观裂纹不属于保修范围内!就是买回家第二天裂了也不管!还说“是我图便宜的结果!”! 若我的笔记本是人为毁坏也认了!在家里放着都裂?!检测部门说是材质太脆的问题!他们也见到过这样的问题!! 我家原来的是华硕530g,热得几乎可以煮鸡蛋,这也任了,用了不到4个月,就坏了!第二个口里面的线平移进去,和网卡的街头接触不上了!哪也认了!最后坏得一个口都不能用了,打开后里面外面几乎都焦了,用手都能挤压成面,四个口,若有2台机器同时上网,就慢得要死!这是我家最后的一件华硕产品,以后打死不买华硕!圾垃! 盒里的就是华硕圾垃! 还有金士顿卡是3年质保的,真是圾垃呀!真是名牌的需要注意啊,广告天天在CCTV上的“经常用脑多喝六个核桃”,实际上核桃根本就不补脑(CCTV说的),这个饮料里面连六分之一的一个核桃都不存在唉!脑白金饮料里检查出致癌物,唉,不提了。

卡卡西欧5

卡卡西欧5

等  级:Lv.3
经  验:1313

可惜了这个7870 3.0的用在2.0上,,,

vxin

vxin

经  验:8
电脑硬配商城八一巨献 东方四海数码专营店8月1号开张优惠多多 活动内容: 全场包邮特价9元的UX300除外) 在本店购买任意产品,均赠送华硕t恤(特价9元的UX300除外) 在本店购买的主板,显卡均赠送价值99元的华硕原装正品耳机,在本店购买任意品牌的显示器,均赠送高品质音响。华硕原装正品 UX300鼠标,原价59元现活动价仅卖9元!数量有限卖完为止。天猫地址:东方四海数码专营店 http://dfshsm.tmall.com东方四海数码专营店

lzhxiaohua

lzhxiaohua

经  验:407
显卡档最上面的2个SATA接口吗?

lzhxiaohua

lzhxiaohua

经  验:407
显卡档最上面的2个SATA接口吗?
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表