我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5VD1-X论坛 > 华硕 P5VD1-X支持GeForce 9400GT
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕 P5VD1-X支持GeForce 9400GT

1382浏览 / 4回复

wjm_hi

wjm_hi

等  级:Lv.1
经  验:12
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2008-12-12
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
华硕 P5VD1-X支持GeForce 9400GTGeForce 9400GT参数如下:
  • 其它品牌显卡: nVIDIA
  • 显存容量: 512M
  • 芯片: nVIDIA
  • 接口标准: PCI Express X16
  • 输出接口: CRT/DVI/S-Video
  • 显存类型: GDDR2
  • 显卡芯片型号: NVIDIA GeForce 9400GT
  • 接口: PCI-E
  • ronic1

ronic1

经  验:40
    是呀,支持呀,谁说不支持了?

scolate

scolate

经  验:0
    对 楼主 wjm_hi 说:
    =========================

不要发 此类 贴了 无聊之极 。。。。 P5cd1   它 标配就是P4 的 U  DDR400  AGp 卡的命  别想拿他 来升级 不划算。    升级之类的贴请版主 管理下  此版升级对 09年来说无太大意义。 我用了3年  很好用  没修过

yumc9876

yumc9876

经  验:12
    我的七彩红9550/1050也能用,但有些游戏就打不起和64M的显卡一样,已是128M的了,不知该咋个办?请高手给指教一下。

guohaisi

guohaisi

经  验:207
    我也是用这个版的,但是现在好像内存不足,所以我想问下,这个版支持多大的内存呢?知道的给个答复!!谢谢
    高级模式
    论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表