我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5VD1-X论坛 > 我说句公道话
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我说句公道话

3326浏览 / 24回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
我用这款主板已经一年多了,一点问题都没有啊。真不知道你们怎么搞的。

中关村在线

中关村在线

大家别急 我告诉你们一个方法怎么解决P5VD1-X 这块板子装系统的正确方法 不用软驱加载硬盘驱动.直接用光盘装. 在BIOS下面不是有个高级选项吗?操作如下.Advanced下面的-chipset-southBridge开头- onboard里面不是有个串口硬盘选项SATA和RATD吗?改为RATD 然后保存设置.重启电脑。用光盘直接装.改启动项 我就不多说了。.
这样直接可以装了 装完系统在改回来.改不改 都一样.呵呵.我也是用ASUS P5VD1-X 这块板子.很好用。要是有什么需要讨论加 39732701

中关村在线

中关村在线

我的板自装机来还没有死过一次机

p5vd1

p5vd1

经  验:30
呵呵说 次板子垃圾的不 最大 怎么整的
我是 用了块2年了 06年2.14号买的 一切 ok

中关村在线

中关村在线

板子跟A卡兼容性不好~~ 发热有点厉害 没有重启~

wangdanhe

wangdanhe

您的内容正在火速审核中,请稍等

wangdanhe

wangdanhe

你多少钱买的

wangdanhe

wangdanhe

你人真的很苯啊

yb_yyc

yb_yyc

经  验:18
我现在配置是:P4 2.93G+DDR1内存1G+AGP FX5200显卡+80G硬盘+P5VDI-X
我反复查找了别的地方,没有发现异常情况啊,运行挺流畅的.开机30-40秒
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表