我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕G-SURF365论坛 > 华硕 G-SURF365 集合贴
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕 G-SURF365 集合贴

6314浏览 / 21回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
今天去电脑城 本来是想买M2N-E的 可是已经没有货了 卖家给我推荐了这款主板 外观上可以接受 但是新出的板子 我也不敢打保票 所以 我希望大家在这发表一下使用后的感受 然后我在决定 还有 这块主板有什么问题和优点 也希望大家来讨论

ahongyule

ahongyule

经  验:46
我也是今天买的~~明天晚上才能用

中关村在线

中关村在线

我卖了一块这样的板子,客户说前置没有声音,我就搬回来搞,系统换了N遍,设置搞了N次.该搞的全部都搞了,前置面板音频线测试是好的!就是不响!!!!!说是和蓝宝石2600XT冲突,换显卡也不行!另加一句,后面一直有声音! 请高手帮忙!

中关村在线

中关村在线

前置没有打开

中关村在线

中关村在线

我买的前面后面都没声音!郁闷

中关村在线

中关村在线

要更新最新BIOS 前置才能有声音

经  验:50
BIOS里有个声卡设置的改成AC97 默认是HD的 再刷到最新的BIOS就好了 我买的也是前面没声 打客服告诉我刷BIOS后再改成AC97模式就好了

中关村在线

中关村在线

前置没有打开,看主板说明就可以了

asusdcj

asusdcj

经  验:38
这款版属于ROG系列的板,还是可以的.我们这边还有M2N-E哦

中关村在线

中关村在线

对 第2楼 ZOL网友 说:
=========================

要刷BIOS

中关村在线

中关村在线

对 第2楼 ZOL网友 说:

把BIOS中的前置音频设置为AC'97    机箱面板不支持HD音频

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

各位华硕用户:        你们好!        感谢你们选择ASUS产品,我是ASUS的经销商,看到你们抱着种种疑惑和猜测,为了能够及时让消费着了解情况,解决问题,同时也为了维护ASUS的品牌形象和声誉,我在次向各位解释一下.        G-SURF365这块主板并不是提供给家庭用户的,而是专门为网吧用户打造,大家留心一点可以看得出它的内存防盗设计以及简化过的背部I/O接口,这块主板原生就不支持前置音频,就连我们经销商ASUS官方也一直没有给我们解决,说白了,就是因为网吧的耳麦是不会插在前置音频的.         但是这块主板有一个最大的优点就是长时间开机的稳定性相当好,我们做出去的网吧(400片左右)还没有遇见这片主板返修,一定程度上说,它值得购买.         如果确实喜欢这片主板的朋友请三思而后行,自己了解一些,以免日后产生不必要的纠纷,对那些没有给消费着解释清楚情况的经销商,我代表他们向各位表示诚挚的歉意.

中关村在线

中关村在线

我也买的这款板子,用了一个多月了 感觉还比较稳定,没有出现什么问题!

中关村在线

中关村在线

好板,一直想买这样的板子,就象海明威,把多余的枝丫全砍掉,成本就下来了。 什么网吧板子,我看家用也挺合适,毕竟在实际中,会把电脑里的插槽用满的用户非常少。 真希望华硕把推出此板的理念扩展到每种芯片中去。

中关村在线

中关村在线

不会调的找售后去,别整个声音都不会调还来这里瞎嚷嚷

wangguosheng...

wangguosheng24

经  验:96
刷一下BIOS然后,前置音频改为AC97应该就可以了

sunjuntm

sunjuntm

经  验:61
这板不行!不要用..

zzzac

zzzac

经  验:4
我的一点问题也没有

tw4569

tw4569

经  验:21
我刚买了这块主板!一般上网温度在40多度。风扇3800+以上!!玩游戏要到50度以上!风扇4500+以上。请问是不是正常的啊?另外我用的AMD7750的CPU   只要一上网温度都在40度以上!

itasushe

itasushe

经  验:225
对 第19楼 tw4569 说:

楼上的温度正常,7750保持到这个温度已经很不错了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表