我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕M2NPV-VM论坛 > 看了图,就知道我的电脑有多强悍了.求助啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看了图,就知道我的电脑有多强悍了.求助啊

1660浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

先看这个图zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

本来一直没发现这个问题  一直运行的很好  不过有个缺点就是开机要按F1  因为出现这个错误  开机时出现这样一个警告:H/W Monitor Status Abnormal 下面还有一行:Please Enter the SETUP to check Voltage.Fan speed or Temperature Status.zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

按F1就进入系统了  没什么不正常 后来想解决这个问题  就用zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

在看 开了SPEED FAN 后的 测试工具的图 zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

我的是华硕M2NPV-VM的板  电源是LG 330W的电源  zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

大家给个看法 是不是电源的问题  zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

不知道大家的 BIOS都能改电压不能?zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

还有  有什么工具 可以改开机 主板 CPU  和其他个项电压的zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

问题很明显 只要改了电压就完事了  可是怎么才能改  大家帮忙给个意见zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

该死的主板居然不能改主板电压  汗死!!!!!!!!!!zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

zol中关村在线华硕 M2NPV-VM

中关村在线

中关村在线

经  验:0
看了图就知道你是多么的无知

yuanxu123

yuanxu123

等  级:Lv.6
经  验:9766
去修吧,主板出问题了,估计硬件监测部分坏了

yeok976426

yeok976426

经  验:124
晕。谁叫你买低端华硕主板。嘻嘻
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表