我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕A7V8X-X/L论坛 > 我也是用的这块板子,配的是kingMax 256m的内存条,03
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我也是用的这块板子,配的是kingMax 256m的内存条,03

675浏览 / 6回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
我也是用的这块板子,配的是kingMax 256m的内存条,03年买的,刚买回来得时候只要是非正常关机,再启动时经常会出现如下情况: 如果不动键盘一切正常,只要一点键,系统立刻死机,什么都不能动了。用的时间久了,后来倒不经常出现了。只是偶然会来那么一次,也习惯了。 经验认为: 系统最好装XP以上,C盘最好NTFS格式,这样出现的几率会少一点。至于为什么,我也不知道。希望那位大虾给出解答。 在此谢过了

gongmin126

gongmin126

等  级:Lv.5
经  验:4188
不好说

中关村在线

中关村在线

经  验:0
楼主这个问题是由于它的出厂BIOS有问题,刷个新的BIOS版本就可以了.

中关村在线

中关村在线

华硕主板的BIOS问题多多啊。。。。

中关村在线

中关村在线

用最新的1012bios
或者加条内存,512M就没事。
我网吧有50台机器用这主板。

中关村在线

中关村在线

怎样刷新的BIOS 啊?请教!!!

中关村在线

中关村在线

我也出现上述同样故障
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表