我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P5AD2-E论坛 > 关机后,鼠标灯却一直亮着
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关机后,鼠标灯却一直亮着

2031浏览 / 10回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

我用这板子装了5台,使用过程中发现有三个问题:一是关机后,鼠标灯却一直亮着,与开机情形一样,还认为没有关机。二是在关机后重插键盘,键盘灯也会亮。三是声音输出端插孔有问题,

耳塞插到主板老是接触不好,有时有声音,有时没声音,有时全插进没声音,插一半有声音,是有时机子动了一下,就没声音了,不知是哪儿的毛病,我是多个新耳塞5台机子全都试过了。

结论:买到垃圾主板了?

qc9621

qc9621

经  验:176
对 楼主 xyz325 说:
=========================

你是什么口的鼠标,如果是PS/2的那是正常的,因为关机PS/2的5伏电源还是工作的,你可是拔电源插头或换个电源试试。如果是U口的就不正常了你要去经销商那里更换。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我的声卡还是同样的问题......没办法但是不算坏......只有忍.

lzhsky

lzhsky

我的也是这板子``觉得还行吧``问题是为什么`和蓝宝的显卡``用一段时间后会出现花屏和假死的现象`真郁闷~!

中关村在线

中关村在线

我用的也是这个板子,鼠标也有同样的问题

中关村在线

中关村在线

我是一楼,鼠标灯和键盘灯常亮是正常的,因为主板有用鼠标和键盘开机的功能,再到Bios里设置一下就K啦;声音的问题我装了个3D音效驱动,问题解决了,哈哈,现在才感觉到这块板子其实真的不错,但不知能否支持双核,要能的话,就换吧~

中关村在线

中关村在线

这板子还可以啊
板子上集成的声卡
搞个3D驱动就OK了啊
没有声音时在3D模式下调一下就可以啦

yuanchen123

yuanchen123

经  验:24
我的驱动掉了,下的驱动就是没有声音,请问怎样才可以搞好啊,
鼠标是由电源的一个5VSB输出的是不会断电的,只要电源通电它就会有的,把总电源关掉就好了.
那位可不可以把驱动给小第用一下啊,没有声音好不爽啊.谢谢!

中关村在线

中关村在线

1.我的也是关机鼠标一直亮,
2.我的后版面声音插孔一插耳迈就行,前版面插耳迈还要调主设置为前版面才有声音,好麻烦啊.次次重起都要调过主设置前面才有声音. 为什么不能象后版面一样一插就行 不用调呢,
请教高手知道的告诉我下 在这里先谢谢了~!!!!!

中关村在线

中关村在线

不支持的

tanghaochi82...

tanghaochi821

经  验:32
我的声卡就很好啊,前面后面都可以同时使用的啊,我现在插着2个音箱,一个耳麦,都用着OK没什么问题的,我用的萝卜的系统
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表