我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕M2NPV-MX论坛 > M2NPV-VM集显问题,移动视频窗口音频就变成噪音
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

M2NPV-VM集显问题,移动视频窗口音频就变成噪音

1131浏览 / 9回复

easoon

easoon

等  级:Lv.5
经  验:3073
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2007-03-23
  • 登  录:2009-11-06
电梯直达 确定
楼主
M2NPV-VM集显问题,X2 3800+,番茄2.8 XP SP2,DIRECTX 9.0C,显卡驱动8205,声卡驱动:4151。播放视频时候移动视频窗口音频就变成噪音,这是个别现象还是普遍的??尝试多种播放器均是这样。

158chen

158chen

等  级:Lv.2
经  验:528
噪音我到是没碰上过!这个也许是系统版本问题吧?或者声卡驱动的问题

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
请问各位,这什么我的M2NPV-VM主板,用色差接电视后,启动时就找不到显示器了,(反正刚启动到WINDOS图标出来就没有了),不是硬件问题还是软件问题,我刚装机三天,若是硬件问题,我好找装机店换,各位好友能帮我找找原因吗

easoon

easoon

我倒是没有碰到你这样的情况,只是老觉得没有直接用VGA接电视来得反映快,接显示器的时候也是这样

中关村在线

中关村在线

看看你是否把显示设置设成电视为单一显示器了,我原先用N卡出过这个问题,在显卡控制中改回显示器为主应该就行了

中关村在线

中关村在线

我试了还是不行,不装显卡驱动就可以,一装就黑屏,真晕,每一次都要进入安全模式下启动,删掉显卡驱动才能正常启动,请各位好友指点一下.

easoon

easoon

试来试去好像 不是这块板子的集显问题,我换了一块独立显卡有同样问题了。系统也没有重装,原来集显直接用光盘自带的驱动程序

中关村在线

中关村在线

nVidia 有一个叫nview的东东,用它来切换显示

中关村在线

中关村在线

播放视频时候移动视频窗口音频就变成噪音,是这样

中关村在线

中关村在线

换个声卡驱动就好了!下载个新的就好了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表