我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕A8V Deluxe论坛 > 要用939针的,最好选E6核心的,就是CPU激光标识第二行的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

要用939针的,最好选E6核心的,就是CPU激光标识第二行的

1636浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
要用939针的,最好选E6核心的,就是CPU激光标识第二行的结尾的是以BW结尾的,比E3核心好,修正了几个BUG,超频性能也要好些,是采用90NM工艺制成的,集成了双通道内存控制器,其实内在带宽比二级缓存的增加,作用还要明显一些,最初的 754针的,2800+,二级缓存可是1024MB,主要是为了和巴顿核心的2500+区别,后来,发现二级缓存的增大,并没有给CPU带来显著的性能提升,就改成现在的512MB,直到现在的939针的速龙, 采用90NM工艺,不但成本降低了,而且超频能力惊人,而且接口更为成熟, 等等吧,到939的大量上市的时候,英特尔的好日子就来了,哈哈, 其实,我原来对AMD不是很了解,直到用过以后,才知道什么是性能,性价比,英特尔现在已经淘汰了478平台,而775平台,又不是很成熟,比754平台的性能不好到哪里去,看看电脑城装赛扬D的就觉得他们很不会算帐,

中关村在线

中关村在线

哥们你不懂就不要在这瞎说了,只有你说E6比E3好超,E6修正的那几个bug在我们平民级的使用中根本不会体现出来,我的E3的体质不太好,不过还是不加压上2.8G,E6的,也可以,买到不加压上2.8的你可以去买彩票试试,体质差的E6连2.2都上不了,一般都是2.5G左右,你的谬论就不要在这乱说,小心被大家BS,二级缓存还有512MB的,看来你制造的CPU就是这样的

中关村在线

中关村在线

^哈哈 人家想说 512KB
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表