我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕A8V Deluxe论坛 > 华硕的品质不用怀疑,但华硕的用料原则是能用差的,绝不
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕的品质不用怀疑,但华硕的用料原则是能用差的,绝不

925浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
华硕的品质不用怀疑,但华硕的用料原则是能用差的,绝不用好,拜托个位擦亮眼晴,不要被电脑城的华硕品质,坚若磐石,迷惑了,要是他有这么好,所有主板不都只有一个华硕品牌了,那不更省心,

中关村在线

中关村在线

能用差的,绝不用好

中关村在线

中关村在线

华硕的东西差,价格还高,不买就是了。

经  验:50
我感觉华硕的主板是最好的,我用的就是,超频都比较好使,哈哈.楼上的为什么要那样说呢,我还是相信一分价钱一分货,华硕虽贵了几十块感觉不亏

中关村在线

中关村在线

能用差的原料作出好的器件这才是实力

中关村在线

中关村在线

引用3楼:我感觉华硕的主板是最好的,我用的就是,超频都比较好使,哈哈.楼上的为什么要那样说呢,我还是相信一分价钱一分货,华硕虽贵了几十块感觉不亏

如果真是贵几十块也就罢了,在我们这里华硕通常要贵300以上,品质嘛……

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表