我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ZOTAC显卡论坛 > 关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~

16697浏览 / 13回复

beiounvshen

beiounvshen

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-01
  • 登  录:2015-11-02
电梯直达 确定
楼主

我的卡是10年12月份买的,用了很长时间,一直没出什么问题,到了11年7月份,就开始出问题了,装了新驱动后,就卡在登录界面.后来我换了台电脑,还用着原来的卡,没什事情,但过了段时间,又出现这样的问题的,登陆界面死机,黑屏,登录困难,显卡驱动停止响应,进入系统以后重启跳出~后来我又不知道做了些什么事情,他又好了,而且一直很正常~一直到我重装系统~

装着win 7~没事情~

装Ubuntu~也没事情~

装win 8预览版 ~也没事情~

装win 7 sp1~ 以前的状况就会发生~

卸掉显卡驱动后,就没有问题~不管装的是旧版还是新版的显卡驱动~

卸掉显卡驱动反复重装,在设备管理器卸载显卡~更新驱动~各种~

这个问题看似是驱动的问题~但是硬件和软件的世界是普遍联系的~~

在重新装显卡驱动的时候,我发现个问题,在较新版的显卡驱动程序里,多了一个音频驱动程序~于是在安装的时候有意沟去~不安装~因为有时在进入系统的时候,刚听到系统的登录开机音乐,就恰好黑屏,或出现其他故障~

关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~图片1

但事实上,勾去之后,比之前好一些,但问题并没有真正解决~

到这里,虽然不是很确定,但很明显是显卡驱动与声卡发生冲突~

首先进入安全模式,卸载之前安装的显卡驱动,在设备管理器里面禁用声音、视频和游戏控制器下的Higth Definition Audio,Realtek High Definition Audio(全部禁用)。

之后重启进入系统,此时系统音频为禁用状态,根据你的系统安装对应的显卡驱动,这里的话不必勾掉HD音频驱动程序。

安装完之后,重启开机~就能顺利进入系统,并且稳定运行~此时回到设备管理器,将禁用的音频设备启用,并且之前的High Definition Audio 将多出一个NVIDIA,就是显卡的音频驱动~重启~

至此一切将恢复正常~祝你好运!

关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~图片2

qinlanying

qinlanying

经  验:180
我跟你的情况差不多!不过你的方法还真没试过!

gvrwnyslwq17...

gvrwnyslwq17731

经  验:202

您的内容正在火速审核中,请稍等

lovevszol

lovevszol

经  验:155
不错,回去试试

akazaakari

akazaakari

我的索泰560TI也是这问题,电脑年初新配的一直开机蓝屏死机头痛啊,原来是这问题啊,那几个Higth Definition Audio全被我禁用了也没用,看来还是要重装下驱动啊.

akazaakari

akazaakari

关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~回复图片0

libaoguo1213

libaoguo1213

等  级:Lv.3
经  验:795
这个故障造成的呀。

dkwbl3298348...

dkwbl329834858

经  验:160

qqqqq4808839

qqqqq4808839

经  验:204
ZOL团购 银欣PS07B 精品机箱 机箱也包邮 绝对秒杀价
http://tuan.zol.com/3157.html

hedixy

hedixy

经  验:148
请问你的蓝屏代码是什么啊?最近我也碰到类似的问题

ojsb18215

ojsb18215

经  验:202

xbvxose638

xbvxose638

经  验:84

看中这几款电脑配件有段时间了,前天刚好在论坛里看到网友推荐到<虹兴电子>
http://www.hxdz518.com这里买的, 我也跟着去看看还真便宜,

关注了他们网站十多天了看他们天天都有发货,就在那定了一些电脑配件,昨天

货收到了。质量跟商场的一样,价格合理,服务态度也很好,第一次在网上购买

东西,给我带来的印象真的很好。大家都来谈谈自己的购机经历,希望对要购的

朋友有所帮助!!!

redcarredcar

redcarredcar

经  验:53
<关于索泰GTX460装显卡驱动后引发的各种蓝屏,花屏,死机问题~完美解决~>
装驱动时请把《执行清洁安装》打钩!!!!!!!!!

kebixiaocai

kebixiaocai

经  验:210
顶顶顶顶

lio123bm

lio123bm

经  验:811
俺的6870 有时看优酷视频的时候会蓝屏, 烤机 玩游戏都不蓝,

lio123bm

lio123bm

经  验:811
换了N多个驱动都一样, 好像就看特定的视频会蓝屏

qq7049235

qq7049235

经  验:188
我虽然不是专业人士,但是愿意为你科普一下,显卡驱动中的音频驱动是HDMI的音频驱动,和PCI声卡驱动冲突的可能性基本为0。

第二,显卡驱动停止,然后黑屏数秒,退出游戏,是因为打了系统补丁和漏洞造成的,重新安装系统之后不要安装任何形式的漏洞和补丁即可解决问题,包括360、瑞星、金山等提示的漏洞和补丁
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表