我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ZOTAC显卡论坛 > 索泰GeForce GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC论坛 > 索泰GeForce GTX 1060-6GD5 霹雳T3 OC
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

索泰GeForce GTX 1060-6GD5 霹雳T3 OC

284浏览 / 3回复

阿坤电脑通讯

阿坤电脑通讯

等  级:Lv.3
经  验:1407
  • Z金豆: 64

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-11-06
  • 登  录:2024-01-23
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

索泰GeForce GTX 1060-6GD5 霹雳T3 OC

关系显卡显存宽位与主板有没有关系?

我是华硕a88x-plus主板,打算花费2400元买个索泰GeForce GTX 1060-6GD5 霹雳T3 OC的显卡使用!但在显存宽位上主板没明确表示!好在主板上有pci-e 3.0显卡插槽,而索泰GeForce GTX 1060-6GD5 霹雳T3 OC显卡也是pci-e 3.0。应该能用吗?机箱是先马奇迹3电源是先马刺客535额定功率500W 4转6电源线我是有,看来除了买新显卡以外还需要换电源吧?因为该款显卡是8pin!除非我去买个单4pin转双8电源线!

xiashuo

xiashuo

等  级:Lv.7
经  验:14128
楼主听话,快到碗里来!

lkaqgyzu72

lkaqgyzu72

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

qijianwei_0

qijianwei_0

等  级:Lv.3
经  验:667
接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

JIJIGO

JIJIGO

等  级:Lv.7
经  验:21814

您的内容正在火速审核中,请稍等

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
A88的主板搭配10系列的显卡兼容性不是很好吧 500W额定功率电源正常都会有8+8pin这样的供电线的啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表