我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ZOTAC显卡论坛 > 索泰GTS250-1GD3 AMP论坛 > 索泰GTS250-512D3 用6pin转8pin还是4pin转8pin的好呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

索泰GTS250-512D3 用6pin转8pin还是4pin转8pin的好呢

1369浏览 / 9回复

alanchm

alanchm

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-05-19
  • 登  录:2016-02-21
电梯直达 确定
楼主
索泰GTS250-512D3 首发版用两个6pin转8pin还是直接买个4pin转8pin的好呢?

neozion

neozion

等  级:Lv.2
经  验:528
直接插6pin就行了

asgod

asgod

等  级:Lv.8
经  验:28160
对 楼主 alanchm 说:
=========================

有6pin就不用转了吧...

bmcaisbx

bmcaisbx

等  级:Lv.5
经  验:4573
对 楼主 alanchm 说:

这没什么区别啊,一样的,看你实际情况,哪个好就上哪个。。。

alwtxgt

alwtxgt

经  验:4
这个卡盒里给了个双6 pin 转8pin 的,但是我的电源上只有一个6pin接头,那么我是直接把这个6pin插进那根的一个6pin里有ok?

alwtxgt

alwtxgt

经  验:4
补充,显卡的电源接口是8pin的,可以直接插一个6pin的头上去吗?

我朋友的电源只有一个大的4pin头,该怎么接?

season138

season138

等  级:Lv.4
经  验:1620

要买个D4PIN的转成6PIN的接线口,要是只有一个4PIN的就买二个,这样接上去用吧!

asgod

asgod

等  级:Lv.8
经  验:28160
对 第5楼 alwtxgt 说:

可以直插显卡...也可以通过转接线....然后接一个6pin.....

daniu8899

daniu8899

经  验:208
直接插6pin就行了 我的就这么一直用的 我的电源是航嘉冷钻2.31

nvidia88

nvidia88

等  级:Lv.3
经  验:1390
如果你的电源只有一个是6pin的,那就在买个2头4pin转6pin  在用显卡带的6pin插上 (4pin转6pin的) 不就有2个6pin的了? 然后在插到显卡上就可以了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表