我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ZOTAC显卡论坛 > 索泰GTX275-896D3 AMP论坛 > 索泰GTX275能超到多少???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

索泰GTX275能超到多少???

2675浏览 / 13回复

huawei360

huawei360

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2009-07-22
  • 登  录:2012-09-02
电梯直达 确定
楼主
  为什么我的刚刚买的,,, GTX275主频连700都超不上去。。  我就超到683还行。  然后1505 然后DDR3 超到2400 ,, 现在还算稳定。。   然后我跑3D2006 就能跑到12000多。。 CPU 是E2200 我OC到3.08  大家的都跑多少分啊。。。    在一个275超频率不连700都上不去吧。。  我看人家的275都能上750的。。 我的275怎么700都上不去啊。。  怎么搞的。。   大家说说啊。。。 谢谢。。  有那为哥们明白的告诉小弟一声,  小弟先谢谢了。。 呵呵。。

asgod

asgod

等  级:Lv.8
经  验:28300
对 楼主 huawei360 说:
=========================

........愚以为......275应该不咋能超......

wuxiboy3344

wuxiboy3344

等  级:Lv.2
经  验:322

LZ的配置算是很牛X的了,GTX275怎么也得上个E8400带吧,用E2200带也太节约了,不怕有瓶颈吗?我的260+核心能从576超到720,你的基础就是630,居然连700都上不去,希望你不是买到了雷卡........每张卡的能力都不一样的......

greentown200...

greentown2008

经  验:631
不会这么差吧??上次的超频大赛都有超到900的,LZ你也太雷了……

asgod

asgod

等  级:Lv.8
经  验:28300
对 第3楼 greentown2008 说:
=========================

.....参加超频大赛的显卡可都是加压的.......我想没人去用默电去参赛....除非主办方规定...

huawei360

huawei360

各位。。 又是我。。   我把275的主频上到703   DDRIII上到 2600  。。 CPU换了E5200 OC到3.4G  稳定跑了1个星期了。。 目前没问题。。   275的主频加了0.01的电压。。   各位。。 又是我。。   我把275的主频上到703   DDRIII上到 2600  。。 CPU换了E5200 OC到3.4G  稳定跑了1个星期了。。 目前没问题。。   275的主频加了0.01的电压。。 

huawei360

huawei360

还是我。。  忘了说了。。  风扇上到55。。  默认是40。。   上到55我看了。 最高转速才1700基本封顶。。 还是比较静音的。。  风扇在上的话。我估计主频还能上一些。。

huawei360

huawei360

上图大家看看吧。。。。。

huawei360

huawei360

在看看CPU的。。。

liuyangz

liuyangz

经  验:450
真牛 E52 都整出13倍频了 ~~~

稀里糊涂

稀里糊涂

等  级:Lv.4
经  验:1774
是个275核心都可以超到750~~~~~楼主找找其它原因吧~~还有CPU电压够高的了~~你的E5300也太雷了~~这速度电压应该不超过1.25V

i158mfm

i158mfm

等  级:Lv.3
经  验:1057
GTX275跑3D2006才12000?上张我8800GT跑3D2006的图

i158mfm

i158mfm

等  级:Lv.3
经  验:1057
我显卡没超频

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

liuoqo

liuoqo

经  验:258
我的3D 跑下来 有2万分了 散热不是很好要是散热好能跑更高分,配置 AMD4核 965 4G DDR3 1600骇客神条 1TB硬盘 技嘉785G板子 24寸液晶,不过这个配置还是后悔配错了,应该搞个i5平台或者显卡换 5850 的显卡郁闷啊
高级模式

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表