我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 映众显卡论坛 > Inno3D GTX 760冰龙超级版论坛 > 映众760游戏版+E3+B75黑屏求助求助求助求助求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

映众760游戏版+E3+B75黑屏求助求助求助求助求助

502浏览 / 3回复

youyou2458

youyou2458

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2014-09-24
  • 登  录:2014-09-24
电梯直达 确定
楼主

每次开机后都会不固定的黑屏 有时候刚开机过20分钟就黑屏 有时候5-6个小时黑屏一次 多数实在玩游戏看网页的时候黑屏 系统换了差不多5变 都是直接把硬盘全格安装 驱动也是换了好多个和各种重装 但是还是不行 唯一一点就是换了系统或者驱动的时候会维持1-2天不黑屏 所以求大神啊!!! 这样黑屏真心扛不住,黑屏就是玩电脑时候忽然黑屏然后出现无连接就听见主机滋滋响然后重启 少数时候黑屏后会出现显卡驱动已恢复然后过个20分钟直接黑屏重启 所有跪求大神救救我啊

这是电脑配置

映众760游戏版+E3+B75黑屏求助求助求助求助求助

youyou2458

youyou2458

经  验:7
求助啊

sa5778100

sa5778100

经  验:4
我也出现黑屏的问题。。我的是GTX670超级冰龙版。。CPU:E3-1230 V2 主板: 映泰TZ77A 电源:游戏骑兵 红魔600M 全模块。。我的显卡已经崩了,正在找售后呢。。希望能换一块。。

qq_e87e23811...

qq_e87e23811o1h104

经  验:0
我刚买的970U冰龙版也有问题,总是驱动停止响应,玩不玩游戏都会出现这故障。主板BIOS已更新,显卡驱动换了N个,都无法解决,今天退货了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表