我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > Sapphire显卡论坛 > 蓝宝石HD6850 1G 白金版论坛 > 蓝宝石 6850白金版的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝宝石 6850白金版的问题

391浏览 / 3回复

hailan123654

等  级:Lv.3
经  验:1312
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-01-30
  • 登  录:2016-01-22
电梯直达 确定
楼主
怎么我用6850看电影播发器的时候 会有显卡错位的  比以PPS暴风影音 
拿去给人家看说是这样的  我不信 叫他用过一块  他用了个7750也是一样
他说是播发器对这种显卡的问题 

对 第1楼 NVIDIA哥 说:
=========================

我是不是这样理解 A卡对所有的播放器不支持

不过有事我看了一场的电影都没有错位的 我拿显卡去另外的一台A平台电脑看了也没事

现在我用驱动精灵下载显卡驱动 也不见什么 比驱动之家下载的 还好

我开游戏 看电影今天看了5场也没事 都不知怎么回事 我用显卡软件超频 超到最高后 用大师跑下分 汗 跑完后 想不到显示桌面上显卡错位 后来我删下新桌面就没事了

不过有事我看了一场的电影都没有错位的 我拿显卡去另外的一台A平台电脑看了也没事

现在我用驱动精灵下载显卡驱动 也不见什么 比驱动之家下载的 还好

我开游戏 看电影今天看了5场也没事 都不知怎么回事 我用显卡软件超频 超到最高后 用大师跑下分 汗 跑完后 想不到显示桌面上显卡错位 后来我删下新桌面就没事了

NVIDIA哥

NVIDIA哥

等  级:Lv.15
经  验:8271376

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表